• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Переобулся сам, присел на корточки перед ней, помог снять уличные туфли и обуть сменку. Поймал несколько сочувствующих (Мишка и Андрей) и завидующих (Жазиль, Верка и Майка) взглядов.
Похоже, что у нас с ней взаимоотношения становятся всё крепче и серьезней.
— Иди, я догоню, — сказал ей я. Сам подошел к ребятам, поздоровался.
— Вот так и теряют друзей! — демонстративно вздохнул Мишка. — На девок румяных меняют. Ну, что, идём в кино после уроков?
— Со Светкой, — уточнил я.
— Опять? — вздохнул Андрей. — Ты без неё никуда.
— Это точно! А разве плохо?
... столкновения миров гетеро и анти 🙂

Я пожал плечами и, в свою очередь, спросил:
— Сегодня без изменений? Ты не передумала?
— С чего это я должна была передумать?
...недоверие, которое на практике вытесняется доверием..

...салон «Икаруса» оказался полупустым. Мишка с Андрюхой даже ухитрились сидячие места занять. Я же со Светкой встали на кругу, на «гармошке». Она осторожно обняла меня за талию, слегка прижимаясь ко мне. От тепла её тела по всем кожным покровам моего организма табуном пробежали мурашки. Я прижал её к себе свободной рукой поближе. Она надела «на выход» легкое платье, поэтому все её прелести, «выпуклости» и «вогнутости» совсем не скрывались от меня. Честно говоря, от такой близости не только мурашки бегали, даже голова немного закружилась.
— Ковалёв! — строго сказала Светка, насмешливо глядя мне в глаза. — Это ничего не значит.
Я с ней тут же согласился:
— Конечно, как скажешь, любимая…
На что Светка ответила многозначительным взглядом прищуренных глаз, словно, прицеливалась
...его прямые слова, без анти - в цель 🙂

Я задвинул Светку в угол, встал перед неё и упёрся в поручни руками. Платить за проезд мы не стали. В такой тесноте контролёры не ездят. Светка удивленно подняла брови. Я ей подмигнул, мол, прокатимся «зайцами»!
С билетами на фильм проблем не оказалось. Почему-то очереди в кассу не наблюдалось. Мы взяли в буфете по мороженому — в «Октябре» в буфете даже эскимо продавали. На этот раз Светлана деньги за себя мне совать не стала
... сближение идёт, она знакомится с его жизнью, неизвестной пока частью, типа езды зайцем🙂

Светка поплотнее прижалась ко мне, развернулась и вполголоса сообщила:
— Ковалев! Ты имей ввиду, это ничего не значит. Совсем!
И быстро поцеловала меня в щёку
...🙂

Мы присели на лавочку. Я накинул Светке на плечи свою куртку — всё-таки стало ощутимо прохладней. Светка благодарно прижалась ко мне, посмотрела на меня…
— Знаю, знаю! — ответил я. — Это ничего еще не значит!
Светлана улыбнулась и легонько боднула меня головой.
— Мне хорошо с тобой, Ковалёв, — сообщила она. — Ты какой-то настоящий, взрослый, надежный. С тобой не страшно
— Не понял, — удивился я. — Почему вдруг страшно?
— Да постоянно, — мотнула головой Светка, словно отгоняя нехорошие мысли, воспоминания. — По улице гуляешь, к тебе кто-нибудь да начинает клеиться. С гимнастики идёшь, так спортсмены с других секций лезут знакомиться. В школе этот Спекулянт прохода раньше не давал. А ты вон, всё взял и разрулил.
— Нуууу, — демонстративно деланно протянул я. — Я думал, ты меня полюбила…
— Может, и полюбила, — не приняла шутки Светка. — Только ведь я тебя тогда никому не отдам! Понял?
— Совсем, совсем? — снова пошутил я.
— Дурак ты, Ковалёв! — отозвалась она.
Я обнял её за плечи, прижал к себе. Она замерла, потом вдруг отстранилась, посмотрела мне в глаза и спросила:
...🙂 не цитирую, что спросила 🙂

Откуда не возьмись появился этот…
Мишка опять засмеялся.
— Взял и пригласил Наташку на танец. Она согласилась. А потом…
Он глубоко вздохнул, чтобы успокоиться и унять смех.
— Смотрю, а он ей руки на задницу положил и держит! И к себе прижимает. А Наташка молчит…
— Ей понравилось! — заявил Хляпик. — Сто процентов понравилось! У неё ж нет никого…
— Ага, понравилось! — едва сдерживая смех, выдал Андрюха. — Как только танец закончился, она его чуть ли не отшвырнула от себя, а сама бегом из зала!
— М-да, — буркнул я. — У каждого есть свой друг Лёха, больной на голову малёхо! Так вот Лёха, в данном случае, это ты, Виталь. Понял?
...Наташка - это их учительница... а Леха - как поручик.

Я помолчал, потом нехотя выдавил:
— И это, Свет, в общем, тебе придётся раздеться…
Светлана в ответ только молча кивнула головой.
Мы расстались у её подъезда. Она быстрым поцелуем чмокнула меня то ли в щеку, то ли в шею под ухо — я даже не почувствовал касания — и скрылась в подъезде. А я пошел домой. После той фразы, насчет раздеться, мы не сказали друг другу ни слова.
...а стеснение накатило хорошее...
Явно же, что анти- проявляется не постоянно, а именно когда его вызывают события/слова ..?

Maman повернулась ко мне:
— Ладно, неси! И отцу тоже. Катька всё-таки беременная. А телятина постная ей как раз!
Раскусила меня maman. Я обулся, завернул оба куска мяса в серую обёрточную бумагу, положил в пакет
...у отца вторая семья. а maman его любит...и там непросто.

Вот и сегодня перед уходом на работу maman тоже сообщила, что задержится. Я хихикнул, мол, «дело молодое».
— Балбес! — бросила maman, слегка щелкнув меня о носу
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху