• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Преодоленцы 1 типа ваще не видят. Тут и разговора быть не может просто. Преодоленцам 1 типа как бы не до этого совсем.
Иногда мне кажется что Данте прям Преодоленцем 1 типа заделался, и уже прям зарылся в этом Преодоленчестве 1 типа. Может я и ошибаюсь.
И у меня есть мысли что не снимая блоки и запретики, не ослабляя их, то так и будешь вертеться в Преодоленце 1 типа, или в аутогинефилии. Я например ощущаю как аутогинефилия связанна с запертиками и блоками, а не с этими вашими гендерными идентификациями.🙂

А почему ты себе не разрешаешь и не снимаешь блоки? 🙂

А почему ты себе не разрешаешь и не снимаешь блоки? 🙂
Одним махом?🙂
Хз, мне кажется что процесс это не быстрый совсем. Даж слышал что вот эти сексуальности и парафилии типа очень долго меняются. Потом учитывая что это атмосфера, это среда в которой каждый вырос. Это привычка. Непонятно всё и очень сложно. Это наверное не так что разрешаю себе идти и баб еб*ть🙂 еще можно подбухнуть перед этим, чтоб со смазкой🙂

Док, я про Аллейна вообще не читал.
Я несколько про другое. Про то как именно Данте к себе примеряет персонажей из книг.
Если б я читал, Белый отряд кажется, то цитировал бы в этой теме что мне прказалось бы интересным. Но точно не писал бы тут "общий" анализ что же у меня от Аллейна и какой он. И быть мне как Аллейн или не быть.
А, это да.
Я тоже могу примерять, ассоциировать и брать что-то или узнавать своё у героев.
Но не по той же методике, что мол это от бабушки, это от дедушки, а это вообще от Наполеона 🙂
Такое объяснение, чтобы ничего не надо было делать🙂
Я мол как этот хороший, значит и я хороший!🙂

🙂
Еще и Док говорит, что он хороший. Ну я точно как он, значит я хороший😉
Именно так🙂
Пока бабушка хорошая - я похож на бабушку, делаю как она. Если сказали , что бабушка - бяка, то я начинаю бороться с бабушкой в себе!
....ужас, короче 🙂
Ужас покорных Преодоленцев 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху