• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Ваше копирование - хорошо для барчука🙂
Но не для человека с неврозом🙂
Барчук условно - изобразил Брежнева либо Киркорова - и получил заслуженные восторги 🙂
И удовольствие от этого, ну и возможно - от самого процесса, который в тему.
А невротик - изобразил Брежнева не там и не тогда, и его приняли за дурачка🙂
Или Киркорова в троллейбусе изобразил, и его приняли за больного 🙂
Сложно, пока не понял. С неврозом я. Актерство. Играть в барчука. За дурачка приняли? Это правда приняли, или испугался и подумал что приняли, или испугался и подумал что примут если сделает, скопирует? Сложно.

Ребенок. Его скопирую? И буду больным в троллейбусе, автобусе? Понимаю. Не по возрасту. А как быть. Ребенок же. Живое там осталось. Как его воплотить. Чувства там. Непосредственность, гибкость, спонтанность - там. Сейчас я ее могу сыграть как актер, все эти качества, как актер, но я то знаю что это всего лишь роль.

Сложно, пока не понял. С неврозом я. Актерство. Играть в барчука. За дурачка приняли? Это правда приняли, или испугался и подумал что приняли, или испугался и подумал что примут если сделает, скопирует? Сложно.

Ребенок. Его скопирую? И буду больным в троллейбусе, автобусе? Понимаю. Не по возрасту. А как быть. Ребенок же. Живое там осталось. Как его воплотить. Чувства там. Непосредственность, гибкость, спонтанность - там. Сейчас я ее могу сыграть как актер, все эти качества, как актер, но я то знаю что это всего лишь роль.
...но это точно в тему Чтения?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху