• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Я не могу определиться - я ближе к чему. Хочу быть к живому ребенку. Но наверное опять же и то и то может подойти. Ну не очень уверенный в себе Аллейн, хотя вроде и не так уж неуверен в себе он. Так же как и Лен, наверное.
Ты вот это вот теоретизируешь про живого ребенка, не можешь определиться. А что будет еогда определишься?
Я не знаю, будто слишком ярлычно как-то. Определиться к чему ближе. Ну и чо с того?
Про неуверенных в себе феминных сисси тут мы ваще всё знаем и про красивых мальчиков со скрипочками. И если вот феминный сисси начнет вот так думать что он ваще брутал там какой или мужчина то чо будет то?
Что это изменит?

Ты вот это вот теоретизируешь про живого ребенка, не можешь определиться. А что будет еогда определишься?
Я не знаю, будто слишком ярлычно как-то. Определиться к чему ближе. Ну и чо с того?
Про неуверенных в себе феминных сисси тут мы ваще всё знаем и про красивых мальчиков со скрипочками. И если вот феминный сисси начнет вот так думать что он ваще брутал там какой или мужчина то чо будет то?
Что это изменит?
🙂
СМотрю краем уха Рапунцель, которая Запутанная история.
Она боится, что если мечта исполнится - как ей жить? 🙂
Действительно ужасно, оказаться в таком состоянии.
Но - ей подсказали решение 🙂
Что будет дальше, за той первой мечтой 🙂

🙂
СМотрю краем уха Рапунцель, которая Запутанная история.
Она боится, что если мечта исполнится - как ей жить? 🙂
Действительно ужасно, оказаться в таком состоянии.
Но - ей подсказали решение 🙂
Что будет дальше, за той первой мечтой 🙂
Да просто Данте уже все мужские персонажи к себе перемерял наверное.🙂
А Рапунцель она девачка, девачка!!!
То Аллейн, то Лен, то еще кто. Ну всех уже. Я в общем ничо против не имею. Просто не кажется ли странным почему только мужские персонажи?
Неужели ни разу не гендерное?
Это так типа нормально? Я просто не знаю.
Я вот читаю или смотрю чо и не думаю чего у меня общего с Лен, Аллейн или еще кем. Наверное общее у меня с ними - йух😀
Ну помимо неких реакций что ли анти_гетеро. Но Данте ж это не рассматривает. Данте как-то полностью. Из чего заключаю что Данте абсолютно нормально и естественно воспринимает запретики, блоки и анти_гетеро, и даж ни в одном глазу типа не обращает внимание, типа так положенно.🙂
Данте пишет что не уверенный в себе Аллейн. А чо он не уверен в себе то? Пучки волокон или оно само?😉
И такой думаешь что у меня наверное тоже оно само😉потом Данте удивляется чего это он пропагандирует.
🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху