• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Тон у леди был настолько строгий и холодный, что с Сары мигом слетела вся спесь. Она втянула голову в плечи, руки её упали по швам, сама она невольно отступила назад, в глубь дома.
— Ваша милость, — взгляд Сары скользнул по клыку на груди Ребекки. — Я имела в виду, может, какие-нибудь инструменты или, может, гвозди.
— Нет, гвозди нам не нужны, — хмуро сказала леди.
— Хоро-ошо, — заикнулась Сара.
Алекс невольно восхитился Ребеккой. Вот что значит — породистая аристократка. Манеры, стать, умение себя поставить. Есть чему у неё поучиться.
...первое, про учёбу у других - это _ не_ копирование🙂
Второе, Алекс не понимает меряния девушек пиписьками 🙂
Когнитивка...вроде как вариант нормы для этого возраста🙂 но лучше понимать😉

Второе, Алекс не понимает меряния девушек пиписьками 🙂
Когнитивка...вроде как вариант нормы для этого возраста🙂 но лучше понимать😉
А я тож не понимал меряние девушками пиписьками🙂 вообще никогда не понимал. Даж будто я специально эту тему игнорировал, то ли запретная была, недостойная и неприличная.

А я тож не понимал меряние девушками пиписьками🙂 вообще никогда не понимал. Даж будто я специально эту тему игнорировал, то ли запретная была, недостойная и неприличная.
...не только Вы🙂
Поэтому и цитирую из таких историй 🙂
Массово 🙂
Газлайтер, кстати, тоже тупил, много томов🙂

в центре стояла женщина с распущенными красными волосами.
Она выглядела молодо, но это была ненастоящая молодость. Настоящая молодость либо угловатая и голенастая, либо, наоборот, пухловатая и сдобная. А эта красавица словно высечена перфекционистом-скульптором, а потом ещё доведена до совершенства фитнес-тренерами и гениями пластических операций. Тело подтянуто, как у профи-танцовщицы, а лицо идеально чистое, без морщинок и пигментов
...немного про внешность...для тех, кто понимает 🙂

...не только Вы🙂
Поэтому и цитирую из таких историй 🙂
Массово 🙂
Газлайтер, кстати, тоже тупил, много томов🙂
Ну наверное девочки не ток с собой пиписькой меряются, между собой, но и с мальчиками. У меня у одноклассника жена с ним писькой меряется как я понял🙂

Ну наверное девочки не ток с собой пиписькой меряются, между собой, но и с мальчиками. У меня у одноклассника жена с ним писькой меряется как я понял🙂
...это да.
Но - нам важно и когда девочки меряются, и когда _зачем_, почему они это делают 🙂
Потому, что не видят именно это...свою роль в данном процесе 😉

Алекс тоже поднял было взгляд, но тут же опустил. Элеонора не учла одного — она была в платье. И когда вот так паришь, снизу видно буквально всё-всё под ним. Хотя, может, он ничего не понимает и хозяйка Рубинового утёса так мотивирует своих рыцарей на ратные подвиги. Всё возможно.
— Венгер, опусти глаза, — с розовыми щёчками сказала Ребекка. — Нечего там смотреть.
— Да ну, — усмехнулась Хезер. — А как же ножки леди?
Ребекка ничего не ответила рыжей. Венгер как всегда послушал сереброволосую леди. Тем более сейчас он в таком возрасте, когда мальчиков интересуют только смертельные драки с монстрами. Детство-детство
...🙂 норма для до- пубертата 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху