• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Сериал и книга не об этом, но в одном эпизоде гг женщина -

Посмотреть вложение 10923
Да, правда, зачем сериал об этом снимать.
Я просто типа подумал что если углерод изменяют, то скажем какой-нибудь мальчишка или девчонка гендерный дисфорик или аутогинефил залумался бы о том как приладить смену углерода.

Не спорю.
Достаточно или таки недостаточно?
В одних местах гибкий в других не гибкий.
Тут или ваше хорошее отношение к Мурзику или гибкость в форумном смысле.
..🙂
Это показывает, что он _ совсем_ не пассивен, как афишировалось🙂
Я имел в виду эту тягу у гс к мужественности или как это называется.
По аналогии - кАралева будет лесбиянкой?😉
🙂
...а логично🙂

..🙂
Это показывает, что он _ совсем_ не пассивен, как афишировалось🙂
Ааа, это.
Ну там же типа какой ты в сексе пассивный и всё такое. Или пассивная ррль или подставление попы. Это считается типа пассивностью же🙂
От сюда такие мысли и афиширования.
Мы ж все эксперты в вопросах секса и специалисты😉 мы знаем что активно и что пассивно, и главное не перепутать. А Ксюша будет со свечкой следить🙂
🙂

Ну я не уверен что Мурз будет таким упорным скажем в 25 веке когда поменять пол можно будет нормально а не так как сейчас. Скажем способом как в "Видоизмененном углероде".
Поменяет, станет секси девушкой и все мужуки его.
Блин ну скажешь тоже. Если туда сюда обратно как хочешь то почему нет то!

Блин ну скажешь тоже. Если туда сюда обратно как хочешь то почему нет то!
Будешь гетеро девушкой?
Да, щас нельзя туда сюда обратно, гетеро парнем не быть выходит🙂 не позволяют технологии.

Это был просто прикол. Ну и ему тски сами говорили на форуме мол оставайся мальчик с нами будешь нашим королем, точнее каралевой 🙂 На фоне "чувствующих себя" он выглядел больше девочкой в общем 🙂 Ну пол это о сексе, как ни крути а все это понимают, так что гс сразу получает + кучу поинтов в девчковую сторону (стереотип-же что геи как девочки устойчивый неслучайно). По тесту тс Мур набирал за 300 баллов просто на вопросах о сексуальности. Без ж идентичности.
Нет Индижичка. Они просто "играют девочку" как понимают. А гендеры на самом деле различны тока строением пиписьки. (Ну там еще хромосома). Нет в обычных людях "чистоты". Я могу вспомнить в окружающих мужчинах много " Типично женских черт" И наоборот. И как бы никто не сомневается. А тс словно боятся этого сомнения и их опоеделенно несет. То дрова колоть то спорить какой фирмы трусы носит "настоящая женщина" (Реально у тс видел такой спор)

Нет Индижичка. Они просто "играют девочку" как понимают. А гендеры на самом деле различны тока строением пиписьки. (Ну там еще хромосома). Нет в обычных людях "чистоты". Я могу вспомнить в окружающих мужчинах много " Типично женских черт" И наоборот. И как бы никто не сомневается. А тс словно боятся этого сомнения и их опоеделенно несет. То дрова колоть то спорить какой фирмы трусы носит "настоящая женщина" (Реально у тс видел такой спор)
Мурзик, а про секс они у тебя не спрашивали? Ну те тски что тебе пол сменить предлагали.
Ну там станешь девушкой сексуальной и всё такое.
Тски могут играть девочек как понимают.
Но Indigo говорит что девушка и гендеры и полы это про секс таки.

Я могу вспомнить в окружающих мужчинах много " Типично женских черт" И наоборот. И как бы никто не сомневается. А тс словно боятся этого сомнения и их опоеделенно несет.
Красивый мальчик=девочка.
Тски уже не боятся никакого сомнения, они об этом знали когда еще под стол пешком ходили.

Я могу вспомнить в окружающих мужчинах много " Типично женских черт" И наоборот. И как бы никто не сомневается. А тс словно боятся этого сомнения и их опоеделенно несет.
Ребенку может быть достаточно лишь одной черты, лишь одной и он может уже быть маленьким тс ребенком. Мальчик может быть с ног до головы быть мальчиком. Но малейшая черта девочки у него и получай тс🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху