• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

– Вам тут вдвоём-то не тяжело?
Ледзор тут же отмахивается, будто я задал вопрос из разряда глупых:
– Да ты что! Мне тут самое то. Обожаю холод, снег, ледяной ветер… Прекрасное место.
Бер закатывает глаза и сердито бурчит:
– Меня всё это достало. Ненавижу холод, снег, ледяной ветер… Бесячая Антарктика!
Я лишь усмехаюсь, наблюдая за его вспышкой.
– Всё так плохо?
Ледзор, конечно, не упускает шанса вставить свои пять копеек:
– Да его просто бесит, что его зазноба всё время стоит, как столб, и даже не отвечает ему! Он ей даже стихи читал, а
она – ноль внимания.
Бер злобно фыркает, но ничего не отвечает Ледзору. Вместо этого он переводит взгляд на меня, его лицо всё ещё напряжённое.
– Когда ты уже расколдуешь всех моих соплеменников?
Я спокойно пожимаю плечами, стараясь говорить как можно мягче:
– А я не знаю.
Бер хмурится.
– Что?! Как так – не знаешь?! А кто тогда знает?!
Я поднимаю руку, отсекая возможность дальнейших вопросов. Бер, поняв мой намек, заставляет себя умолкнуть.
– Вот так. Мы все заражены вирусом. Монахи разработали его как оружие специально против телепатов. Потому я пока не знаю, как его снять полностью. Я могу его сдерживать, и этого достаточно
...Бер - форумчанин, точно.
Хоть и гетеро...вроде как🙂

Зела, ошеломлённая таким напором, сначала не успевает среагировать. Рука с мечом медленно опускается. Она переводит взгляд с Бера на меня и обратно, растерянность написана на её лице.
– Бер? Ты… с ним? – спрашивает она, явно пытаясь сложить всё это в единую картину.
Бер без колебаний отвечает:
– Да! Мы вас освободили! Как я рад, что ты снова со мной! – добавляет он, сжимая девушку еще сильнее. – Позволь мне поцеловать тебя…!
Он тянется к её губам, но внезапно Зела вскрикивает:
– А как же дети?!
Бер на секунду замирает. А альва, слегка пошатываясь, отталкивает его и, не теряя ни секунды, выпрыгивает из шатра.
– Сейчас не время для этого! – кричит она
...Бер не синтонен своей невесте, если коротко.
При всём уважении🙂
Джону опять...зачем это читать🙂

Не дожидаясь ответа, она стрелой вылетает наружу, оставляя нас в полном недоумении.
– Эй, постой! Зела! – выкрикивает Бер, растерянно глядя ей вслед.
Я бросаю короткий взгляд на Ледзора и говорю с удивлением:
– Говоришь, Одиннадцатипалый, Бер ей стихи читал? Ну, похоже, его поэмы способны вводить в состояние берсерка. Даже в зомбированном состоянии.
Ледзор задумчиво хмыкает, а потом хлопает себя по лбу, будто осознаёт нечто очевидное:
– Хо-хо, точно! То-то мне хотелось прибить его после часа
этого завывания.
Бер тут же начинает буянить, нервно размахивая руками:
– Вы чего стоите? Побежали за ней!
Я делаю шаг вперёд, но не спешу ускоряться. Оборачиваюсь на альва-мечника.
– А один не хочешь?
Бер мгновенно сбавляет тон, его голос звучит чуть смущённо:
– А вдруг Зела ещё не совсем пришла в себя? Она может навредить… себе.
– Хо, или тебе? – подмечает Ледзор.
Я закатываю глаза и направляюсь ко входу, бросая через плечо:
– Ладно, пойдём успокоим вашу славную воительницу.
– Филинов, я здесь побуду, – хмыкает Фирсов. – Стар я уже гоняться за девушками

девушку.
– Как?! Даже без тени сомнения? Ты его даже не знаешь!
Зела оборачивается к кузену и просто отвечает:
– Зачем мне его знать? Этот человек спас детей. Я буду слушаться его ради них.
Я киваю, фиксируя её решение, и спокойно продолжаю:
– Повторю ещё раз план, чтобы потом не возвращаться к этому. Часть альвов остаются зомбированными. Расколдовать их прямо сейчас я не могу – слишком тяжело по ресурсам. Но это не критично. Они справляются как воины. И, честно говоря, делают это чертовски хорошо. Лагерь под их охраной – как сейф под замком.
Зела, не проявляя ни капли эмоций, просто кивает:
– Да, я понимаю.
Бер переводит взгляд на неё, словно не веря ушам ушам:
– Ты серьёзно?
Я мысленно ухмыляюсь. Зела уже включилась в дело, а вот Беру, судя по всему, требуется время, чтобы переварить, как быстро меняются правила игры.
Зела отвечает с убеждением:
– Да, Бер. Потому что эта тактика работает. Когда наши товарищи придут в себя, они только скажут спасибо, что их использовали для спасения всего народа.
Бер замолкает, но его глаза всё ещё выпучены, как будто он только что увидел привидение. Через пару секунд он выдаёт тихо, будто сам с собой:
– Использовали? Хм, не хотелось бы мне использовать соплеменников.
– Придется. Такова жизнь, иначе мы не спасем всех.
– Может, ты и права
...🙂 он не безнадёжен🙂
Ну, с адекватной женой, имеющей хорошую когнитивку 🙂

Ситуацию тут же разбавляет Ледзор, который не может упустить момент для своего фирменного шутливого подкола:
– Хо-хо, нашему ушастику явно не хватало крутой невесты, чтобы он начал думать здраво.
Бер краснеет мгновенно, как томат. Он резко оборачивается к Ледзору:
– Ты на что-то намекаешь, бородач?!
Одиннадцатипалый пожимает плечами:
– Неа, мысли вслух. – А ухмылка в бороду становится только шире
...🙂 вместо того, чтобы признать правду 🙂
Он отрицает Реал, по сути..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху