dok34.ru
Moderator
– Вам тут вдвоём-то не тяжело?
Ледзор тут же отмахивается, будто я задал вопрос из разряда глупых:
– Да ты что! Мне тут самое то. Обожаю холод, снег, ледяной ветер… Прекрасное место.
Бер закатывает глаза и сердито бурчит:
– Меня всё это достало. Ненавижу холод, снег, ледяной ветер… Бесячая Антарктика!
Я лишь усмехаюсь, наблюдая за его вспышкой.
– Всё так плохо?
Ледзор, конечно, не упускает шанса вставить свои пять копеек:
– Да его просто бесит, что его зазноба всё время стоит, как столб, и даже не отвечает ему! Он ей даже стихи читал, а
она – ноль внимания.
Бер злобно фыркает, но ничего не отвечает Ледзору. Вместо этого он переводит взгляд на меня, его лицо всё ещё напряжённое.
– Когда ты уже расколдуешь всех моих соплеменников?
Я спокойно пожимаю плечами, стараясь говорить как можно мягче:
– А я не знаю.
Бер хмурится.
– Что?! Как так – не знаешь?! А кто тогда знает?!
Я поднимаю руку, отсекая возможность дальнейших вопросов. Бер, поняв мой намек, заставляет себя умолкнуть.
– Вот так. Мы все заражены вирусом. Монахи разработали его как оружие специально против телепатов. Потому я пока не знаю, как его снять полностью. Я могу его сдерживать, и этого достаточно
...Бер - форумчанин, точно.
Хоть и гетеро...вроде как🙂
Ледзор тут же отмахивается, будто я задал вопрос из разряда глупых:
– Да ты что! Мне тут самое то. Обожаю холод, снег, ледяной ветер… Прекрасное место.
Бер закатывает глаза и сердито бурчит:
– Меня всё это достало. Ненавижу холод, снег, ледяной ветер… Бесячая Антарктика!
Я лишь усмехаюсь, наблюдая за его вспышкой.
– Всё так плохо?
Ледзор, конечно, не упускает шанса вставить свои пять копеек:
– Да его просто бесит, что его зазноба всё время стоит, как столб, и даже не отвечает ему! Он ей даже стихи читал, а
она – ноль внимания.
Бер злобно фыркает, но ничего не отвечает Ледзору. Вместо этого он переводит взгляд на меня, его лицо всё ещё напряжённое.
– Когда ты уже расколдуешь всех моих соплеменников?
Я спокойно пожимаю плечами, стараясь говорить как можно мягче:
– А я не знаю.
Бер хмурится.
– Что?! Как так – не знаешь?! А кто тогда знает?!
Я поднимаю руку, отсекая возможность дальнейших вопросов. Бер, поняв мой намек, заставляет себя умолкнуть.
– Вот так. Мы все заражены вирусом. Монахи разработали его как оружие специально против телепатов. Потому я пока не знаю, как его снять полностью. Я могу его сдерживать, и этого достаточно
...Бер - форумчанин, точно.
Хоть и гетеро...вроде как🙂