• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Он смеётся:
– За этих мелковозрастных альвов, которых вы везёте, может, и отдадим.
– Они зовутся детьми, – поправляю его спокойно, почти лениво. – Правда, проще и короче звучит?
Монах фыркает, в его тоне появляется холодное высокомерие:
– Для нас это всего лишь подопытные. Инструмент во имя Великой Идеи
... ещё фанатиков...

- Расколдуем твою бой-деву, не кисни. Радоваться надо, что вообще вернулась! Могу даже глаза закрыть, пока ты её чмокнешь. А если вдруг решишь… – он прищуривается, усмехнувшись, – ну, погладить или чего ещё, я и этого не замечу. Считай, что не видел.
Бер мгновенно краснеет, словно застуканный за чем-то неподобающим, и резко выпаливает, переходя на рычащий тон:
– Да какого хрена ты вообще несёшь?!
Ледзор, наслаждаясь смущением Берга, заливается громким, заливистым смехом. Он словно подливает масла в огонь, играя на нервах альва:
– Ладно, ладно, шутка! Хо-хо-холод! Но ты покраснел, Бер, покраснел как девчонка!
Бер резко делает шаг вперед, его лицо пылает от возмущения:
– Заткнись
...🙂
Типа невеста, анти- гетеро не разрешает таких...вольностей 😉

- Да дело же не в этом. Суть в том, что граф Данила защитил мой народ. Причём он предложил помощь морхалам ещё до моего появления. Меня тогда и рядом не было. Но когда я объявился, пришлось заставить своего тупоголового племянничка, ставшего старейшиной, принять эту защиту. И знаешь, морхалы ни разу об этом не пожалели.
Он ненадолго замолкает, будто обдумывает сказанное, а затем с усмешкой добавляет, подняв руку. На его ладони появляется крошечная сосулька, искрящаяся в свете:
– Ну а плюшки, которые я имею благодаря графу, ты сам видишь.
Бер хмурится, прищурив глаза:
– То есть всё дело в личной выгоде?
Ледзор разражается громким
хохотом, широко разводя руками:
– Ну конечно, всё всегда дело в личной выгоде! Мне было выгодно спасти свой народ. Граф сделал это, а я теперь готов служить ему хоть бесплатно.
Одиннадцатипалый усмехается, покачав головой, и добавляет с ноткой лукавства:
– А всё остальное – просто приятные бонусы. Например, радовать морхальских детишек новогодними подарками.
Бер насмешливо хмыкает:
– Как же мало тебе надо.
Ледзор пожимает плечами, усмехаясь:
– С моё поживёшь, поймёшь. Хо-хо
...😉 ну туповат этот хвастун, истеричен и прочее 🙂
Форумное, и я бы сказал - малость Джоновское 😉
...ну и тема Мура " всё за деньги, это всё выгода"- поднята 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху