• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

После того как Маша с легкой улыбкой представила княжну Лопухину Грише, сцена разворачивается как в театре. Настя, со своим юным задором и горящими глазами, тут же заинтересовала Гришку. Он, заметно оживившись, едва не выпятил грудь колесом, стараясь выглядеть важным и солидным.
Маша с Лопухиной, явно довольные его заинтересованностью, обмениваются многозначительными взглядами
...кстати, нередко эти взгляды остаются тайной для ...предмета девичьего интереса🙂

Но едва я успеваю перевести дух, как на его место усаживается… Жанна Горнорудова.
По залу прокатывается волна удивления. Женщины, особенно из аристократии, редко участвуют в азартных играх. Это считается неприличным, неженским, не соответствующим их «возвышенному» статусу. Но Жанна, как всегда, пренебрегает условностями, будто это лишь скучные правила, созданные для других.
Она спокойно оглядывает собравшихся, её уверенный взгляд будто бросает вызов каждому
...не сильно пассивная Жанна 🙂
Кто читает со мной - в курсе 🙂

Она смотрит на меня с ожиданием, словно предвкушает, как мы снова сразимя. Но, вопреки её ожиданиям, я лишь слегка усмехаюсь и качаю головой.
— В отличие от вас, Жанна Вальерьевна, — произношу спокойно, — я знаю, когда пора заканчивать. Впрочем, вы можете попытать счастье со следующим игроком.
С этими словами я забираю выигрыш, бросая последний взгляд на баронессу. Жанна разочарованно хлопает ладонью по столу, её глаза сверкают яростным огнем. И, правда, моя будущая теща не умеет проигрывать
...🙂

У тебя уже есть жена, батыр. И скоро будет ещё одна — целая княжна, возможно. Я понимаю, что иногда хочется «развлечений», но тебе давно пора научиться кайфовать со своими благоверными. Это привычка, которая спасёт тебя от многих проблем.
Гришка, понурив плечи, выдыхает:
— Ладно. Тогда, может, хоть до драки дорвёмся!
...🙂 секс или драка - пофиг🙂

Её голос звучит мгновенно, с лёгким оттенком зависти:
— Блин, как я хотела бы с тобой покромсать монахов.
Я усмехаюсь. Конечно, хотела бы. Она бы и в одиночку пошла, если бы я разрешил.
— Почитай пока свой роман, — подначиваю её.
— Да-а-аня! Ну хватит! — возмущается она. — Я же девочка! Люблю иногда почитать о любви!
— Да-да, конечно, — отмахиваюсь я, стараясь не засмеяться
...Светка Соколова девочка, ей же можно!😉
...как будто мальчикам нельзя😉

...рушится, окутывая арену облаком пыли. Из него, как из театрального занавеса, появляется Бер, держа в руках огромный фламберг чуть ли не больше самого альва. Его взгляд быстро обходит арену, пока не останавливается на Ледзоре и альве.
— Ты что, напал на мою невесту⁈ — ревёт Бер, как раненый зверь.
Прежде чем я успеваю что-то сказать по мыслеречи, он бросается на Ледзора, размахивая здоровенным фламбергом так, будто это легкая палка.
— Бер, ты кретин! Стой! — мысленно кричу я, но, блин, мои слова не доходят до него. Гнев полностью затуманил его мозги
...хм, типичное подростковое либо парафильное не-сексуальное...ну и Джоновское тоже😉
То есть - не поняв, что победа над той невестой нужна для её спасения - кинулся на " негодяя"- обидчика...
Когнитивка, сорри, такая...

- Данила, тогда я сам её одолею! — кричит он, поднимая фламберг. — Я сделаю это, обещаю! Это должен сделать я!
— Нет! Ты не подходишь! — кричу. — Ты не заражен!
Но он уже бросается вперёд. Ну что за балбес!
— Мои перепончатые пальцы! — рычу я себе под нос, глядя на происходящее.
Бер вступает в бой с Зелой, скрещивает с пацанкой клинки. Я ловлю себя на мысли, что хочу сделать фейспалм, наблюдая за этим бредом. Он даже не понимает, что творит полную чушь! Вместо того чтобы помогать Ледзору и быть поддержкой, он лезет куда не надо.
А мне теперь придется это всё как-то разгребать!
...короче - форумное 😉

Хватит. Пора перестать наблюдать со стороны. Прыгаю вниз, туда, где наши силы разделены, а Ледзор и тигрица временно отрезаны. Меня это не остановит.
Формирую клинок Тьмы и направляю его в Зелу, добавляя к удару вызов:
— Ну, давай, сударыня! Ваш выход!
Она резво поворачивается ко мне, её кислотный шлем блестит в свете арены. Вирус держит её под контролем, но что-то в её взгляде остаётся своим. В нём сверкает желание сражаться и побеждать, почти первобытный голод силы. Нутром Зела хочет быть сильнейшей. Это делает её идеальным носителем для астральной
дряни.
— Отлично, — улыбаюсь под забралом, сотканным из мрака. — Я только за.
Как говорится, хочешь сделать что-то хорошо — сделай сам. И я сделаю
...ну, примерно так:))

Бер всё ещё не может отдышаться. Сердце бьётся так быстро, что кажется, вот-вот выскочит.
«Ну ни хрена себе!» – только и проносится в его голове. Его взгляд остаётся прикован к этой картине.
Он завалил Зелу!
Бер не может разобраться в своих чувствах. Его возлюбленную только что повергли, но ведь это для её же блага, правда? Восхищение, страх, удивление – всё смешивается в голове, словно вихрь, превращаясь в неуправляемый хаос.
И ещё зависть. Гложущая, колючая зависть. Сам Бер и представить не мог, что когда-нибудь смог бы так покатать по полу Зелу. А Данила вот смог.
Этот момент переворачивает всё его представление о юном муже его кузины, выбивая из-под ног последние крохи скепсиса
...Реал тоже помогает...корректировать картину мира 😉
Зависть, впрочем, ему ещё предстоит убирать🙂

Это был поступок, который невозможно забыть. Он перевернул всё её восприятие.
Теперь Чилика смотрит на него совсем иначе. В её сердце переплетаются благодарность и уважение. Этот человек, в первые минуты вызвавший лишь раздражение, стал для неё символом надёжности и силы.
...🙂 а парафилик тяжко корректирует первые, прошлые представления...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху