• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Мы летим прямо над ними, и картина внизу действительно удивительная. В стороне пасутся белые мишки. А в самих санях, укрытая покрывалом, лежит нагая Кострица, уютно устроившись
на руке мирно спящего Ледзора.
Светка сначала офигевает, а потом оборачивается ко мне с умоляющим взглядом:
— Даня, можно?
Я хмыкаю.
— Ладно, давай.
Не дождавшись второго приглашения, Светка тут же высовывается из люка, радостно машет рукой вниз.
— Привет, наставница!
Кострица вздрагивает, вскидывает голову и, мгновенно залившись румянцем, ныряет под покрывало, словно надеясь провалиться сквозь землю. Её движения резкие, как у застигнутой врасплох кошуи, а пальцы судорожно натягивают ткань на себя
...🙂 наше девичье, а заодно и Плюс на Минус:))

Мы ещё немного милуемся с Камилой, но она, уловив, что мои мысли постепенно ускользают к рабочим вопросам, с понимающей улыбкой поднимается. Проводив её взглядом до двери, я вздыхаю
...гетеро...но есть нюансы🙂
Кстати, спасибо Максу!:))

действуют точно по сценарию, написанному мной. Это открывает действительно интересные возможности — главное теперь сыграть свою партию безупречно.
— Выполняй план «Загон», — приказываю я коротко
...Планы не Док придумал🙂
А интересный нам Газлайтер🙂

Теперь она украдкой бросает на меня горячие взгляды. Но я уже давно не вольный волк, так что её попытки остаются без ответа. Тем более я взял с собой Лену и Настю. Соответственно, всё моё внимание предназначено исключительно для жены и невесты.
Мы поднимаемся на борт, и Гришка теряется. Он явно ожидал менее официального общества. Лена тут же замечает его замешательство. С лёгкой укоризной спрашивает, поправляя волосы:
— А почему ты не взял с собой свою супругу Адию?
Гришка мнётся, нервно чешет затылок и усаживается, стараясь казаться непринуждённым. Получается, мягко говоря, не очень.
— Ну, мы с Данилой договаривались прийти с девочками, — бурчит он и в свою очередь с
укором смотрит уже на меня.
Я с улыбкой замечаю:
— Так я и взял «девочек», разве нет?
Да и когда мне ещё с куртизанками гулять? Мне бы своих жён успевать прогуливать.
Лена и Настя довольно переглядываются, а Гришка смущённо уходит от темы, сделав вид, будто бутерброды с икрой требуют его немедленного внимания
...🙂 разные девочки🙂

Этот страх пробуждает другое воспоминание — давно забытое, из детства. Маленький Ци-ван, впервые севший на карусель, и тот панический ужас, когда она закрутилась быстрее. Тогда он испугался так сильно, что обмочился. Это унижение он помнит до сих пор. Сейчас же он понимает, что если бы не доспехи, история могла повториться. Сегодня он вновь почувствовал себя беззащитным, униженным и обоссанным
...травмы детства вылезают из-за дверки - и влияют на настоящее, будущее🙂

О каком спокойствии тут может идти речь? Его давно уже и в помине нет. Так что лучший способ справляться с этим хаосом — принять его как неизбежный фон и наслаждаться простыми земными радостями. Например, провести ночь со Светкой
...🙂 наше Джоновское:))

Эта «великая идея» какая-то слишком кровавая, вам не кажется? — с насмешкой бросаю.
Его глаза вспыхивают ярче, словно моё замечание только подлило масла в огонь.
— Она стоит жизней всех живых существ! — выкрикивает он фанатично. Ну вот, думаю я, стараясь не рассмеяться. Классика жанра. Старый добрый апокалипсис, поданный под новым соусом.
— Раз так, давайте начнём с ваших, — парирую, делая шаг вперёд
...тема наверное любых фанатиков, включая фанатичных активистов разного рода и цвета, зелёных в том числе🙂

Я резко обрываю спор:
— Ещё раз: безопасность моего имения обеспечу я сам. Что касается зверей — ответ вы уже получили. Если существо разумно, то я, в отличие от некоторых телепатов, не вижу смысла его программировать. Я не садист. А теперь, госпожа инспектор, будьте добры, ответьте на мой вопрос
...всех в ошейники и кандалы требует взволнованная инспектор...
Вопрос 🙂
Такие дамы многим знакомы.
Как воспитываются их дети, как они шалят, бегают, лазают и прочее?😉
Или на них как раз стоят жирные ментальные программы- закладки?...

и, э-э… замутил с их королевой.
Я хмурюсь, переваривая услышанное. На ум приходит только одно:
— Замутил? — повторяю, чтобы выиграть время для осознания. — Ну, я, конечно, рад за Хмельного. Но кто теперь будет камень добывать, если он там занят… э-э… амурными делами?
Дасар смеётся, но в его смехе одно лишь спокойствие:
— Ты, шеф, главное, не переживай. У казидов любовь — это когда вместе работают. Теперь они вдвоём пашут в шахте. Так что выработка камня только улучшилась.
Я недоверчиво поднимаю бровь, пытаясь осмыслить услышанное:
— Ничего себе. Ого!
— Вот и я так думаю, — отвечает Дасар, явно наслаждаясь
...:))

Гришка буквально светится. Чуть позже Маша подводит к нему Настю — молодую девушку с горящими глазами и таким энтузиазмом, что кажется, он светится даже сквозь стены. Настя мгновенно фокусируется на Гришке, а тот… натурально раздувает щеки, пытаясь выглядеть важным батыром. Вот честно, на этом фоне он больше похож на подростка. Хотя, если задуматься, и я далеко не ушёл. Мне ещё нет двадцати, а я уже готовлюсь стать отцом. Побиваю рекорды
...🙂 наше казахское...или скорее подростковое?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху