• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Мы летим прямо над ними, и картина внизу действительно удивительная. В стороне пасутся белые мишки. А в самих санях, укрытая покрывалом, лежит нагая Кострица, уютно устроившись
на руке мирно спящего Ледзора.
Светка сначала офигевает, а потом оборачивается ко мне с умоляющим взглядом:
— Даня, можно?
Я хмыкаю.
— Ладно, давай.
Не дождавшись второго приглашения, Светка тут же высовывается из люка, радостно машет рукой вниз.
— Привет, наставница!
Кострица вздрагивает, вскидывает голову и, мгновенно залившись румянцем, ныряет под покрывало, словно надеясь провалиться сквозь землю. Её движения резкие, как у застигнутой врасплох кошуи, а пальцы судорожно натягивают ткань на себя
...🙂 наше девичье, а заодно и Плюс на Минус:))

Мы ещё немного милуемся с Камилой, но она, уловив, что мои мысли постепенно ускользают к рабочим вопросам, с понимающей улыбкой поднимается. Проводив её взглядом до двери, я вздыхаю
...гетеро...но есть нюансы🙂
Кстати, спасибо Максу!:))

действуют точно по сценарию, написанному мной. Это открывает действительно интересные возможности — главное теперь сыграть свою партию безупречно.
— Выполняй план «Загон», — приказываю я коротко
...Планы не Док придумал🙂
А интересный нам Газлайтер🙂

Теперь она украдкой бросает на меня горячие взгляды. Но я уже давно не вольный волк, так что её попытки остаются без ответа. Тем более я взял с собой Лену и Настю. Соответственно, всё моё внимание предназначено исключительно для жены и невесты.
Мы поднимаемся на борт, и Гришка теряется. Он явно ожидал менее официального общества. Лена тут же замечает его замешательство. С лёгкой укоризной спрашивает, поправляя волосы:
— А почему ты не взял с собой свою супругу Адию?
Гришка мнётся, нервно чешет затылок и усаживается, стараясь казаться непринуждённым. Получается, мягко говоря, не очень.
— Ну, мы с Данилой договаривались прийти с девочками, — бурчит он и в свою очередь с
укором смотрит уже на меня.
Я с улыбкой замечаю:
— Так я и взял «девочек», разве нет?
Да и когда мне ещё с куртизанками гулять? Мне бы своих жён успевать прогуливать.
Лена и Настя довольно переглядываются, а Гришка смущённо уходит от темы, сделав вид, будто бутерброды с икрой требуют его немедленного внимания
...🙂 разные девочки🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху