• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

А ты про вживание что имеешь в виду?
Пропускание через себя?
И через себя пропускание и что я словно как герой становлюсь, но что-то могу скопировать а с чем-то в поведении, поступках несогласен.

Возможно, что что-то в общении уже применяю неосознанно.
Но меня отдергивает что я ну - все же сильно не такой боевой и смелый.

Сегодня, кажется, выложили 10 книгу Ученика Чародея. Антона. Я остановился на 8, начинаю читать.
Го вместе тогда 10 читать будем? А может ещё и девятую там нужно будет вместе.
Я пока 8 книгу.
..да, может и 9 тоже
Мне лучше уточнить🙂

Пока что герой собрался в армии три недели побыть вместо...

Представил себе безграничный космос, холодный и пустой. Крошечные искры звезд, теплящиеся так далеко друг от друга.
И миллиарды умирающих разумных. Мертво плывущие в темной толще воды существа, похожие на тюленей, но с пучком щупалец, как у кальмаров, на морде, облепленные деловитыми, раздирающими их плоть рачками. Изящные, похожие на эльфов создания, сгорающие в ослепительном пламени термоядерного взрыва. Космический буксир странных очертаний, с серокожим существом за пультом, – разгоняющий по траектории к планете астероид. Покрытые бирюзовой чешуей ящерицы, невысокие и гибкие, передвигающиеся на двух ногах и держащие в передних лапах оружие, – корчатся, бьются в агонии, раздирают себе когтями лицо…
«Марк. Запусти алгоритмы скрытого наблюдения, пройдем по ним пару раз. А потом – схемы боевого взаимодействия».
– Хорошо, мальчик, – сказал Марк, и в голосе его было одобрение.
* * *
...первый раз из книги зашёл🙂

походил на Криди: поджарый, с серовато-палевой шерстью, раскосыми глазами и роскошными усами. Он был в короткой мужской юбке, которая его явно тяготила и была надета только из-за присутствия Анге. Киса была рыженькая, стройная, с припухшими молочными железами – похоже, она входила в свой первый сезон спаривания. Одеждой она пренебрегла, что не было явной неучтивостью, но все-таки отдавало подростковым эпатажем. Такие же янтарные раскосые глаза, как и у кота, внимательно следили за Анге.
Даже на человеческий взгляд было понятно, что это не любовники, а родственники, может быть, брат с сестрой или кузен с кузиной.
– Хла… – разводя руками произнесла Анге.
– Хла, – ответил юный кот и после едва заметного колебания приблизил морду к ее лицу. Анге обнюхала кота – тот пах мягко, он не был в гоне, возможно даже, что не считался половозрелым. Анге осторожно лизнула кота в мочку уха. Теперь кот колебаться не стал – теплый мягкий язык скользнул по ее уху, после чего юноша, уже по человеческому обычаю, поцеловал ее в губы.

...чувство тревоги, которую вызывает непонимание происходящего или возможная опасность. Но страх – лишь понятие. Был лишь понятием… Почему я испугалась? Реальной опасности не было.
– Страх не обязательно вызван реальной опасностью, – мягко сказал Матиас. – Он может возникнуть и просто так. Из-за невозможности влиять на происходящее, к примеру. Или из-за крайне гипотетической опасности. Это нормально.
– Вы так живете? – Ксения обвела людей взглядом. – Вы все такие?
Казалось, она искренне надеется, что случившееся с ней было исключением, признаком болезни или воздействием прохода через червоточину.
Уолр тихо захихикал. Сказал:
– Уважаемая Третья-вовне… Да, мы все такие. Добро пожаловать в мир живых!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху