• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Как многие форумные книжки/ фильмы - мы читаем точно _ не_ как развлекательные🙂
🙂
Ну так это давно было и я чуть другой.
Ладно, в следующий раз скажу что это вялая порнушка. Посолиднее чем приключения развлекательные🙂
Сразу в глазах вырасту как эксперт🙂
Первое, тогда это было вроде актуально, это хм, активная девушка и менее активный, почти пассивный мужчина в паре 🙂
Разные слои, разное моё мировосприятие, мои акценты. Тогда я на чем то другом акцентировался и разбирал вопросы.
Включая мир амазонок с достойными мягкими домохозяинами🙂 при жёнах - полисвумен, военных и так далее.
С ними видимо разобрались?🙂
Это я помню. Мир наоборот.
А теперь новый этап, семейная жизнь с убийцей🙂 причины её агрессии, методы терапии и между прочим - чего ждём от терапии, какой стала Анжелика ДиГриз, и какими расли их детки, при мирном папеньке🙂
Ну я смутно помню что она была калечная, ти ли уродина то ли чо. Ну там мощный момент был. Ди Гриз такой, блин, блин, блин. Э - эмпатия. Очень сильно это было.

Разные слои, разное моё мировосприятие, мои акценты. Тогда я на чем то другом акцентировался и разбирал вопросы.
..да, всё верно.
Там тем немало, наряду с юмором, вот тема гармонии данной любопытной пары тоже полезна.
Это я помню. Мир наоборот.
...для нас - наоборот, для них - самое то, гены с гормонами так работают🙂
Ну я смутно помню что она была калечная, ти ли уродина то ли чо.
Изначально, да. И деньги на коррекцию внешности добывала убийствами.
Ну там мощный момент был. Ди Гриз такой, блин, блин, блин. Э - эмпатия. Очень сильно это было.
Да. Жизнь на грани, но он справился, ну и она поняла его..

..да, всё верно.
Там тем немало, наряду с юмором, вот тема гармонии данной любопытной пары тоже полезна.
Я дальше третьей не читал. Чот остановился.
...для нас - наоборот, для них - самое то, гены с гормонами так работают🙂
Ну эти блин гены чокнутые, у всех по разному работают. Генетики в ахере🙂
Изначально, да. И деньги на коррекцию внешности добывала убийствами.
Я сейчас посмотрел чо там было. Реально пластики и коррекция внешности, транзишен такой.
Фасад!!! Тема Фасада и фасадища.
Ну и тема тс и агф наверное прослеживается.
Да. Жизнь на грани, но он справился, ну и она поняла его..
Она бы наверное так фасад бы свой тюнила и тюнила и не принимала.

Не сомневался, что в результате вы все же узнаете личность того, кто вам написал, то есть мое имя. Скажу больше — не случись этого, я бы немного расстроился. Тот род занятий, который вы для себя выбрали, предполагает определенную пытливость, а ваша репутация доказывает изрядную придирчивость в выборе заказов.
Факт вашего ответа, надеюсь, свидетельствует о том, что моя особа не вызвала у вас неприязни, а также то, что мне удалось вас заинтересовать своим предложением. Опять-таки — ответь вы мне сразу согласием, уже я задумался бы — а стоит ли сотрудничать? Но нет, вы настаиваете на беседе, что очень и очень здраво. Дело я вам хочу предложить непростое, не сказать — сложное, к тому же, что скрывать, небезопасное
...тема Запроса, некий аналог вступления, но не весь Запрос, не 4 пункта

Что-то мне подсказывает: а ведь не собиралась она эту молоденькую дурочку на белый свет выводить. Не любит Майя «мажоров» обоего пола, причем сильно, есть у нее такой пунктик с самой юности. Почему, отчего — не знаю, она мне не рассказывала, хоть я и спрашивал. Но наверняка какая-то мутная история случилось, где о ее гипертрофированное самолюбие ноги вытерли, а такое она и не забудет, и не простит. Причем не конкретно какому-то человеку, которого, кстати, скорее всего, уже и в живых нет, а вообще всем
...то самое форумное обобщение... только на форуме чаще не ненависть, конечно, к обобщенному своему или другому полу..

Сегодня, кажется, выложили 10 книгу Ученика Чародея. Антона. Я остановился на 8, начинаю читать.
Го вместе тогда 10 читать будем? А может ещё и девятую там нужно будет вместе.
Я пока 8 книгу.

Ох, интересно. Меньше вживаюсь, но больше сюжет. Но по хорошему сагитировать себя вживаться могу и хочу.

Сегодня с утра без движения почти, сижу и читаю.

Однако не просыпаюсь, в плане самости. Или это тоже навязчивые мысли.

то самое форумное обобщение... только на форуме чаще не ненависть, конечно, к обобщенному своему или другому полу..
На форуме, я бы сказал, что на ваши мысли о полах, ток разведут руками. Типа чо Док такое несёт ваще?!

Ох, интересно. Меньше вживаюсь, но больше сюжет. Но по хорошему сагитировать себя вживаться могу и хочу.

Сегодня с утра без движения почти, сижу и читаю.
А ты про вживание что имеешь в виду?
Пропускание через себя?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху