• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Как многие форумные книжки/ фильмы - мы читаем точно _ не_ как развлекательные🙂
🙂
Ну так это давно было и я чуть другой.
Ладно, в следующий раз скажу что это вялая порнушка. Посолиднее чем приключения развлекательные🙂
Сразу в глазах вырасту как эксперт🙂
Первое, тогда это было вроде актуально, это хм, активная девушка и менее активный, почти пассивный мужчина в паре 🙂
Разные слои, разное моё мировосприятие, мои акценты. Тогда я на чем то другом акцентировался и разбирал вопросы.
Включая мир амазонок с достойными мягкими домохозяинами🙂 при жёнах - полисвумен, военных и так далее.
С ними видимо разобрались?🙂
Это я помню. Мир наоборот.
А теперь новый этап, семейная жизнь с убийцей🙂 причины её агрессии, методы терапии и между прочим - чего ждём от терапии, какой стала Анжелика ДиГриз, и какими расли их детки, при мирном папеньке🙂
Ну я смутно помню что она была калечная, ти ли уродина то ли чо. Ну там мощный момент был. Ди Гриз такой, блин, блин, блин. Э - эмпатия. Очень сильно это было.

Разные слои, разное моё мировосприятие, мои акценты. Тогда я на чем то другом акцентировался и разбирал вопросы.
..да, всё верно.
Там тем немало, наряду с юмором, вот тема гармонии данной любопытной пары тоже полезна.
Это я помню. Мир наоборот.
...для нас - наоборот, для них - самое то, гены с гормонами так работают🙂
Ну я смутно помню что она была калечная, ти ли уродина то ли чо.
Изначально, да. И деньги на коррекцию внешности добывала убийствами.
Ну там мощный момент был. Ди Гриз такой, блин, блин, блин. Э - эмпатия. Очень сильно это было.
Да. Жизнь на грани, но он справился, ну и она поняла его..

..да, всё верно.
Там тем немало, наряду с юмором, вот тема гармонии данной любопытной пары тоже полезна.
Я дальше третьей не читал. Чот остановился.
...для нас - наоборот, для них - самое то, гены с гормонами так работают🙂
Ну эти блин гены чокнутые, у всех по разному работают. Генетики в ахере🙂
Изначально, да. И деньги на коррекцию внешности добывала убийствами.
Я сейчас посмотрел чо там было. Реально пластики и коррекция внешности, транзишен такой.
Фасад!!! Тема Фасада и фасадища.
Ну и тема тс и агф наверное прослеживается.
Да. Жизнь на грани, но он справился, ну и она поняла его..
Она бы наверное так фасад бы свой тюнила и тюнила и не принимала.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху