• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- И… мне к тому моменту самой года два и было!
— Дианее тоже было… два с половиной года на момент кражи, — медленно произнес стриженый.
Тупой эльф. Он вообще сам понимает, что мелет? Сидит тут на полу, согнув одну ногу и обхватив ее руками, и смотрит на меня так, как будто обвиняет в чем-то
...девочка тупит, явно, но имеет шансы проснуться 🙂

- Слушай, белобрысый, и поджаренный, — скривился, но слушает внимательно, — допустим, только допустим, что я твоя невеста и у меня, ужас какой, предки являются эльфами… даже представить страшно. Так вот — чихать я хотела на тебя, твой род и вообще на всех эльфов, и СеАвира в частности! Я — темная! Я — шайген… но рассчитываю на повышение. Я сама по себе и эльфов ненавижу.
Зеленоглазый глазенки-то сузил, некоторое время молчал, затем с трудом произнес:
— Но для меня это важно!
Продемонстрировала ему жест, тот самый, и потопала
...для неё - всё просто и ясно...

По моей руке от этого злосчастного колечка росла лиана! Как татуировка, как рисунок, как… это как кровяной хвар, тот тоже заползет под кожу, и потом такие узоры кровяные по всему телу — если он на руку залез, то лучше конечность отрезать, пока этот гад на тело не переполз! Вероятно, это та же хрень! Но я эльфов и одной уделаю, а пока… правая судорожно нашарила нож СеХарэля. Я вытянула конечность, на которой разрасталась лиана, и собиралась одним ударом лишить себя руки! Дохлый вонючий орк, мне придется отрезать себе руку! Всхлипнула, занесла нож, но..
...тот же уровень, что при гендерной дисфории, но не гендерная дисфория...есть ли некий общий механизм в этих феноменах?

А ведь действительно он фактически никто… и в то же время брат. Странное ощущение. Наверное, он младший. Не хочу думать об этом. И знать не хочу. Не хочу быть эльфой. Ничего не хочу.
И я сорвалась на бег к тому единственному существу, которое мне родное
...да, к собаке, к другу.
Вопрос - как быть тем детям, у кого в такой ситуации нет друга?...больно это..

тут меня обняли очень знакомые руки, и дарай утащил на середину зала, развернул к себе лицом, взял за правую ладонь, левой обнял за талию и закружил, ласково спросив:
— Почему так долго?
Следовать за движениями Арвиэля было не очень привычно, но я быстро поняла принцип, хотя не понимала смысл, и мы закружили по залу… Тренировка это, что ли? Ладно, потом разберусь, а пока восторженно смотрю, как потрясающе взлетает и опадает серебристое кружево, сотворенное пауком
...речь о танцах, о которых у этой девочки нет представления, совсем..

- Не терплю охваченных любовью! Они меня… раздражают! Мы темные, дарай, тем-ны-е! Чтоб тебе… все невесты отказали, а у любовницы были дни злости! Задохлик! Да ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю за подобный ответ?!
... любовь противна Страсти, вот что...

Вспомнила стриженого и улыбнулась — я сказала правду, мне хотелось исследовать миры с ним.
А Арвиэль…
— Чем этот темный эльф лучше меня? — глухо спросил демон.
Я задумалась и ответила:
— Он меня понимает.
И грани отпустили меня, позволяя шагнуть все в те же покои дарая. Арвиэль остался там, в белом мареве. Жаль его, с одной стороны, с другой — самка выталкивает детенышей из гнезда, едва они вырастут… И это правильно, ведь так?
...не размер.. достоинства, а нечто иное важно девочке...

- Вариант первый — мы летим в Дагхаларр и забрасываем твоего братишку родителям. Вариант второй — Эонтарра отправляем на моем драконе, сами идем развлекаться… нас ждет столько приключений, у меня словно вторая молодость! И третий вариант… предлагаешь ты.
Удивительное ощущение, мне казалось, что весь мир принадлежит мне! Да что там мир — миры! И словно крылья за спиной, и чувство, что я самая сильная и я все могу. Даже мысль о мести утратила свое значение… И еще есть хотелось
...впервые в жизни - ей предложили выбор...и к тому же - с её предложением..
Полметра пениса - фигня, в сравнении с этим...по крайней мере на её взгляд.
Имхо

...их можно и выкладывать:))
Я закончил первую книгу из серии Сам себе властелин.
Ну я еще первую книгу Смолин, ведьмак прочитал.
Ну в общем любопытно. Мне понравилось. Пока хотя можно сказать только начало. Даже не могу сказать что мне ближе. Если например любовную линию в двух сериях по первым томам посмотреть, то пока ничего не понятно. У Смолина не ясно чо там на любовном фронте дальше будет. Владыка вроде как пытался строить отношения с девушкой, но мне изначально казалось что там скорее с натуги что ли он строил отношения. И по итогу и вышло что с девушкой не вышло. Вот у меня и не было каких-то завышенных романтических ожиданий.
Вообще пока буду думать что продолжу дальше читать из этих серий. Или отправлюсь с Одиссеем на Итаку. Итака ждет.

Я закончил первую книгу из серии Сам себе властелин.
Ну я еще первую книгу Смолин, ведьмак прочитал.
Ну в общем любопытно. Мне понравилось. Пока хотя можно сказать только начало. Даже не могу сказать что мне ближе. Если например любовную линию в двух сериях по первым томам посмотреть, то пока ничего не понятно. У Смолина не ясно чо там на любовном фронте дальше будет. Владыка вроде как пытался строить отношения с девушкой, но мне изначально казалось что там скорее с натуги что ли он строил отношения. И по итогу и вышло что с девушкой не вышло. Вот у меня и не было каких-то завышенных романтических ожиданий.
Вообще пока буду думать что продолжу дальше читать из этих серий. Или отправлюсь с Одиссеем на Итаку. Итака ждет.
Всё варианты хороши
:))

Смолин, повторюсь, по специфике ближе к Данте и Джону, но полезен всем, я тоже говорил, зачем.
А вот Владыка...имхо Вам, Константину и другим ближе, но тоже полезен всем, имхо.
А потуги - сами видите...он вообще не улавливает, что там бабушка или ещё кто говорят 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху