• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Вот если думать, как шайген, то касание ртом одного демона рта другого де… ладно, рта эльфы… какой кошмар, я — эльфа… но не суть! Так вот один демон касается рта другого демона, так? По идее, должно быть противно, так? Но почему-то наоборот… приятно, и сердце замирает… И… дыхание перехватывает… И голова кружится так, словно вся пустыня танцует кружень с подпространством… и так хорошо, что даже рука не болит
...а от чего зависит точка зрения?😉
От генов? Частично да, конечно. Понять- ощутить точку зрения пчелы сложно для человека..

- Тень, — так как Арвиэль прижимал меня, расслышала, что его сердце начало биться чаще, — ты… свободна завтра?
Посмотрела на дарая и честно ответила:
— Нет!
— А послезавтра? — отчего-то упорствовал дарай.
— Нет… — Он издевается?
Ощутила, как напряглось все его тело, но через мгновение дарай расслабился и, стараясь казаться равнодушным, поинтересовался:
— А когда ты свободна?
Хороший вопрос, знать бы еще ответ. Впрочем, примерный ответ я знала:
— Через год где-то.
...ну, хоть чуточку понимание может быть придёт...

И это казалось… странным. Странностей вообще было много. Когда ты шайген, перед тобой одна дорога, она прямая, а сейчас… словно тысячи тропинок, и, прежде чем сделать шаг, нужно думать. Но шайген не думает, шайген действует, а я все же шайген
...шайгеном быть приятно...думать не надо, кроме того, что мешает прямому пути...и не надо выбирать.

Почему-то я осознала странное — у дарая чувства ко мне! А это плохо. Это очень-очень плохо. Крадущий говорил, что чувства делают мужчину уязвимым. А Арвиэлю нельзя быть уязвимым, потому что
...программа...целого ряда форумчан и не только..

Я подумала, потом вспомнила, что Арвиэль мне все ведь рассказывал, а я ему нет, и решила исправиться:
— Понимаешь, я же строю планы на будущее в отношении эльфа, — начинаю объяснять дараю.
— Пески Хаоса, — почему-то простонал демон.
— Не-е-ет, — выдаю коварную улыбку, — убивать его я буду не в пустыне!
Арвиэль замер, потом закашлялся, в результате сипло спросил:
— А в отношении меня у тебя планы на будущее есть?
Задумчиво отвечаю:
— Нет.
— О, — дарай хмыкнул, — это… радует.
...разный смысл слова "планы"...может привести к разному 🙂

ворвались в лавку, где… где было все мне неведомое. Какие-то платья, оборочки, кружавчики и, в общем:
— Дохлый гоблин воняет меньше!
— Духи и ароматические масла в другой лавке, — сообщил дарай, пристально глядя на хозяйку лавки.
Та отчего-то выставила двух демонесс и одну человечку, две низшие демоницы стремительно закрыли двери, вынуждая меня невольно взяться за нож, подаренный СеХарэлем. Потом дверь задрапировали непрозрачной тканью, но разобраться с наглыми демонессами я не успела, потому что дарай ласково попросил:
— Раздевайся
... восприятие шопинга🙂

Он глухо зарычал, но неожиданно ласково попросил:
— Раздевайся, пожалуйста.
Выполнила просьбу… как оказалось, зря. Мои вещи, те, которые от эльфа, чтоб ему гоблина голодного встретить, тут же унесли. Тоскливо посмотрела на себя в зеркало — я уродина!
... самоидентификация...очень Гадкого Утёнка..

Оглядев себя, я повернулась к Арвиэлю — он сидел и смотрел на меня так, как Туман, когда я ему первый раз мясо принесла. Я посмотрела еще раз в зеркало — обычная уродливая эльфийка в красивом платье. Потом взглянула в глаза дарая и почувствовала себя самой прекрасной на свете… самой красивой, восхитительной, и… и было еще что-то в его взгляде, ну как у Тумана, когда он на то мясо смотрел и был очень голодный. В общем, мне больше нравилось смотреть на Арвиэля, чем в зеркало
... объективно она красивая, а субъективно - гадкая...и срочно надо отрезать груди, волосы и прочее лишнее, нанести шрамы, чем страшнее, тем ей _ кажется _ привлекательнее...

- СеАвир, — мой голос стал глухим совсем, — это подло… просто подло, эльф!
— Это закономерно, моя жестокая мелодия, — с печальной улыбкой ответил светлый.
— Я не твоя собственность, эльф! — Странно, раньше попыталась бы убить, а сейчас разговариваю. Странно.
Мы стояли перед входом в зал, пары проходили мимо, кто-то противным голосом называл громко имена и звания, а я смотрела на эльфа и… это ведь все равно, как если бы он ошейник надел! И я просто стояла и смотрела, не понимая как… как можно было совершить такую мерзость?! Я ведь начала иначе к нему относиться, даже про некроманта уже не вспоминала
...то же, что с Чарли, когда он _начал_ понимать других людей...

И я просто стояла и смотрела… И во взгляде светлого вдруг что-то изменилось, он шагнул ко мне и прошептал:
— Прости…
Позади раздалось «хм» и тихое от Сайлин Аджаре:
— Не такой уж он и ушлепок… как оказалось.
Но я не слушала ни крылатого, ни его супругу, я продолжала смотреть на эльфа. Он молча сделал шаг, протянул руку, на которой бурлила словно в ручье вода, маленький такой кусочек водного потока, бравшийся ниоткуда и уходящий в никуда, и прикоснулся к моему лицу. Вода, лаская, коснулась кожи и исчезла. СеАвир молча глядел на меня, я так же молча смотрела на него.
— Ты изменилась, — глухо произнес эльф, — я не ожидал…
Развернувшись, молча пошла на выход. Не в зал и не к невестам, просто хотелось уйти, и подальше
...да, это больно может быть, начать понимать подобное..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху