• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Он целовал меня! Действительно целовал, он хочет стать моим мужчиной?! У шайгена нет пола, у шайгена не может быть мужчины… Некоторые шайгены после задания могли позволить себе женщину или быть женщиной..

...аварх мяукнул и спрятался под стол, Туман зарычал и шагнул ко мне, готовый прикрыть.
— Тень не твой боец! — едва слышно произнес СеАвир. — Она светлая!
— Тень только внешне светлая, — так же тихо ответил крылатый, — но она темная! Она думает, как темная, действует, как темная, и готова подчиняться, как истинная темная! Она своя, а своих мы не сдаем, СеАвир!
— Нарываешься! — еще тише сказал эльф
...так какая у неё само-идентификация? В самом деле.
После Транс-эльфийского перехода - кто она? Светлая , как видят многие, или своя, как видит тот, кто понимает?

Мы подошли к знакомым комнатам крылатого, он вежливо прошел вперед, позволяя мне идти следом, и одним этим… унизил. Так с женщинами нужно обращаться, идя впереди, чтобы разведать обстановку.
— Э-э-э, прости, — СеХарэль вернулся и позволил мне пройти вперед, — неосознанно как-то… прости.
— Угу, — стараясь не нервничать, произнесла я.
...

- Тень, — голос у него был совсем грустным, — а когда я тебя раньше целовал, ты о чем думала?
— Что ты меня отравить пытаешься, — честно ответила я. — Потом, что ты светлый, соответственно извращенец… хотя я и сейчас так думаю. Все, светлый, я ушла
... предубеждения, которые отражают Реал, в том числе у форумчан..
Когда предположение о происходящем при поцелуе (перекрыл доступ воздуха, вводит яд через рот!) воспринимается как истина, и человек действует, исходя из данной теории.

Ты, наверное, действительно ничего не поняла. И в итоге весь мой опыт, все мои знания, все старания разбиваются о тебя, как… волны о скалы! Я люблю тебя, Теаная, ты моя судьба, ты песнь моего сердца, ты часть меня, та часть, что я искал всю жизнь. И как бы сильно они ни изуродовали твое чувство прекрасного и твое сознание… я терпеливый, пройдут годы, и ты станешь светлой не только внешне… потому что я никогда не сдамся, Тень.
Я выслушала все молча, но после резко развернулась и тихо спросила:
— Слушай, ты, ург орочий, а в твою тяпнутую троллем башку не приходила такая здравая мысль, как, например, то, что я не хочу быть светлой, а? — губы эльфа поджались, глаза чуток округлились. — А ты обдумай этот вариант, — наставительно посоветовала я, — так как Миры Хаоса — это мой дом, и покидать темные территории я не планирую!
Ответом мне стало надменное:
— Как я уже сказал — не строй планы на будущее, ты покинешь ДарГарай со мной!
И вот как с тупоголовым светлым разговаривать? Эльфы, они же все придурки! До единого!
...при всём уважении - он не пытается _ понять_. Ибо ему - всё просто и ясно...

Внезапно четко осознаю — я убивать готова за его улыбку… я даже умирать за его улыбку готова… Я…
...

По спине прошелся холодок… не то чтобы я боялась дарая, просто… просто такое ощущение, что сейчас он это шайген, а я это сергал… и дараю дали приказ меня убить… Вот только я понимаю Тумана и понимаю, почему тогда мой сергал подошел и преданно посмотрел в глаза, словно говоря: «Если убьешь, сделай это сама…» И я преданно взираю на него — если он сочтет нужным, пусть убивает
...

В глазах эльфа промелькнула жалость, и я поняла, что по отношению ко мне… Неужели я снова выдала свой страх?! Туман тоже почувствовал, что мне страшно, и мгновенно оказался рядом. Пушистик, смешно перебирая шестью лапками, последовал за ним… Проследив за моими животными, рискнула вновь посмотреть на СеАвира… У него было странное лицо, за которым последовал не менее странный вопрос:
— Тень… в клане тебя… насиловали?
Почему-то этот вопрос дался светлому с трудом. Я же не поняла сути и потому спросила:
— Это как? Били часто… травили тоже, тренировали и… — гневный взгляд на СеАвира, — всегда кормили! Но били часто… Ты об этом?
Эльф как-то странно выдохнул
...говорят на одном языке, но о разном...уже который раз🙂

...ни при каких условиях, кроме моментов твоего излечения, я не причиню тебе боль! Я знаю, что шайгенов не учат любить, но посмотри на Тумана, ты смогла бы причинить ему боль?
— Нет! — Я даже не задумывалась над ответом. — Нет, потому что Туман, он… он все для меня.
— Ты значишь для меня больше, чем Туман значит для тебя.
И голос у него при этом, был такой… искренний. И я бы даже поверила, но он же светлый, а светлым верить нельзя!
...и бабам нельзя верить, и мужикам, и хохлам, и москалям...и это - как раз Вера, слепая вера в GIGO...
Имхо

Медленно перевожу взгляд с происходящего на Арвиэля и замираю, потому что он вновь улыбался… Я всегда считала улыбки уродливым проявлением насмешки, а сейчас смотрела и не могла оторвать взгляд
...коррекция картины мира..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху