• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Как же она очаровательна. Желание сграбастать её, прижать к груди, нежно поцеловать, стало настолько сильным, что появилась мысль ущипнуть себя для борьбы с наваждением
...🙂
Если у человека бывают такие порывы в отношении условного котика, о чем это говорит?

мне… глубоко безразлична компания кого-то, кто не относится к моей семье. И раз мой брат и вы… испытываете симпатию друг к другу, то для меня не возникает и мысли тепло общаться с кем-то, с кем у вас плохие отношения. Так что даже не сомневайтесь: те, кто от меня отвернётся из-за вашего общества мне абсолютно неинтересны.
— В Бездну без страха, — без улыбки произнёс я девиз семьи Евлампиев.
— В Бездну без страха, — повторила сестра, гордо приподняв подбородок. Девушка выпрямилась, став чем-то похожа на своего отца. — Евлампии всегда ходят под парусом только с достойными.
— Я… — Мэрили, кажется, немного растерялась. — Спасибо, сэр Бойл, леди Тильта
...наше девичье, собственно
Все участники разговора - личности, достойные уважения, имхо

Прости-прости, — Сомелье тихо рассмеялся, продемонстрировав пустые ладони в жесте сдачи в плен. — Тяжело удержаться, ты же понимаешь? Не в укор, Свэн — твоё поведение безукоризненно. И я, и большая часть ордена, восхищены твоей стойкостью. Но… по-дружески, может скажешь, кто та леди, с которой ты повенчан? Клянусь, я никому…
— Бертран, — Свэн закатил глаза. — Клянусь всеми Богами, ещё одна шуточка, и о том, чтобы меняться сменами, когда тебе «ну очень нужно» можешь забыть! И в этот раз тебе не поможет Вино с виноградников Сомелье!
...да, пристают к FtM по поводу женитьбы, если что...и это непросто.

- Действительно, надо придержать коней», — решил рыцарь исключить тему ехидных вопросов о дамах из сегодняшнего распорядка дня.
Но было, действительно, любопытно: чью же личность скрывает честный и открытый с друзьями Свэн? Тайное венчание, да ещё леди слишком молода для замужества
...оф версия.

Нет смысла гадать. Как и строить планы. Если сэр Бойл приуменьшил серьёзность полученных ран, то она лишь посетит его, сразу же вернувшись домой. В противном случае, можно позволить себе немного побыть с милым сердцу мужчиной. Быть может получится даже поухаживать за ним…
Девушка почувствовала, как к щекам прилила кровь, вызвав предательский румянец смущения на лице
... поухаживать за своим мужчиной - это довольно прилично, но стыдно 🙂

граф вынул из-за полы камзола небольшой блокнот, пролистнул несколько страниц, внимательно вчитался.
«Хорошего дня, дочь. Я был рад нашей беседе», — на этих словах мужчина поднялся, и в гробовой тишине направился к выходу.
«Хорошего дня, отец. Спасибо за разговор», — почти крикнула ему вдогонку девушка, едва успев отойти от шока. На это граф лишь кивнул, не остановившись и не обернувшись.
Лица слуг… нужно было видеть. Особенно выделялся старый секретарь отца, один из ближайших, доверенных людей рода Валуа. Взгляд пожилого мужчины, вместо обычной холодной невозмутимости, из-за которой часто проглядывала ненависть и отвращение при взгляде на Мэрили сейчас был наполнен каким-то священным ужасом. Это было настолько… приятно, что алоглазая дворянка на мгновение забыла о том, что сама находится в состоянии шока, и мстительно, злорадно ему улыбнулась. Получилось настолько хорошо, что тот, вздрогнув, практически побежал за своим хозяином
...терапия ... предположительно расстройства аутистического спектра. По книжке.

Тёмно-синее платье, пошитое в так нравящемся сэру Бойлу «лёгком» стиле. Отсутствие драгоценностей… обусловлено тем, что имеющиеся у неё украшения или абсолютно безвкусны (их назначение было в банальной трате денег), или совсем не подходили к этому наряду. Едва заметный, лёгкий макияж, простая причёска, создающая впечатление распущенных волос…
Всё это нравилось её рыцарю. Мэрили наблюдательна она легко заметила, что барон Брэйн отдавал предпочтение максимальной естественности в образе леди. К тому же, мужчина был в каком-то смысле слишком прям в своих словах: сложно было не отметить, насколько более пылкими были его комплименты именно в отношении подобного образа.
Сэр Бойл любил распущенные волосы. Ему нравился минимум косметики. Он восхищался лёгкими платьями, а не наряды по имперской моде, которые не могла позволить себе леди Мэрили из-за слабого здоровья. Удивительно. И восхитительно.
Она изначально выпячивала бледность своей кожи, старалась продемонстрировать всем и каждому белые волосы, никогда не прятала красные глаза.
...про эмпатию и её конкретику.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху