• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...методика чуть другая.
Вместо оценок со стороны и последующей зависти (закономерной в этом случае, имхо) - проживание жизни вместе, с оценкой _потом_ уже, где бы Вы так же поступали, а где иначе - и почему/ зачем.
Разница принципиальная, имхо
Наверное я не умею проживать, если только как совсем ещё маленький ребенок интересоваться, беситься. Да и то опасения что ГС. Брррр. Точнее ГЭ.

К девушкам все сухо. Опасения и недоверие больше чем к другим.

Наверное я не умею проживать, если только как совсем ещё маленький ребенок интересоваться, беситься. Да и то опасения что ГС. Брррр. Точнее ГЭ.

К девушкам все сухо. Опасения и недоверие больше чем к другим.
...не только у Вас 🙂
Пусть поднимает руку тот, у кого абсолютно нет этого недоверия к противоположному полу 🙂

Я достаю из теневого кармана Ломтика кольцо, подхожу к Гвиневре и надеваю ей на палец. Она стоит как соляной столб — пунцовая, растерянная и совершенно обезоруженная.
— Так мне всего лишь нужно было… — она делает паузу, и под моим выжидающим взглядом всё-таки выдавливает: — … стать покладистой?
— Скорее уж, не стервозничать, — замечает Красивая в сторону.
— Иногда всё гениальное просто, правда? — хмыкаю я
...🙂

...выдержав паузу, неспешно откладывает дорогую перьевую ручку и поднимает на меня тяжёлый, оценивающий взгляд.
— Внучок… — густой бас заполняет комнату. — Что-то ты выглядишь слишком хлипким для главы рода.
— Деда, — парирую я, не моргнув глазом, — что-то ты звучишь слишком бодро для покойника
...не мужиГ🙂 или пофиг на мнение этого дедули?🙂

- Знаешь, я бы, пожалуй, гордился тобой, внук. Если бы не твое ослиное упрямство.
Михаил задумчиво оглаживает густую бороду. Я молчу, изображая внимание. Будто мне и правда важно его одобрение, а не просто интересно, к чему клонит старый манипулятор
...🙂 форумное?😉

Михаил даже ухом не ведет на реплику моей жены. А я делаю выводы. Дед Филинов не сошел с ума. Он прекрасно отдает себе отчет в происходящем, понимает, что он — лишь мертвый слепок сознания в «Расширении». Понятно. Классическая подмена понятий. Пытается загазлайтить меня: убедить, что я не спасал мироздание всё это время, а просто был слишком гордым, чтобы договориться с Демонами. Ха.
Он забыл одну маленькую деталь: я тоже — газлайтер.
— Эх, какая жалость, деда… — я картинно вздыхаю, разводя руками. — Твой совет немного опоздал
...😉

- Обижаешь, шеф, — Воронов качает головой. — Теперь я живу исключительно по твоим заветам.
— Это по каким?
— Спасай людей, а красавиц еще вдобавок и тра…
— Не продолжай, — качаю головой
...🙂 эти слова обоснованы его прошлым и настоящим🙂

...подхватываю её на руки и кружу в воздухе. Малышка заливисто смеется.
— И почему ты в военном лагере, принцесса? — спрашиваю я улыбаясь.
— Я потребовала, чтобы мама взяла меня с собой, иначе всё равно сбегу! — гордо вскидывает подбородок маленькая бунтарка, сидя у меня на руках. — А так я пообещала сидеть тихо у неё в шатре и играть в раскраски
...пассивные тут все...или не особо?😉

- Конечно, тебе! Кому же еще! — она всё же ловит мои губы коротким, властным поцелуем, а затем пытается увлечь за собой, в густую тень садовых кустов.
Я мягко, но непоколебимо удерживаю её на месте
...пассивный Данила?😉
Ежели формально оценивать...бюрократически🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху