• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Нелидов побелел, начал подниматься.
— Сергей Семенович! — одернула его я. — Держите себя в руках! Оскорбление как лекарство, действует, только когда принято
...можно ли не принять оскорбление или давление?😉
Имхо, в ряде случаев это возможно🙂

Пес заткнулся мгновенно. Нет, надо заняться его воспитанием. Все-таки собака должна признавать только хозяев, а исправник — гость в моем доме.
...смысл , который не улавливает Глаша, но чует пёсик🙂

Вредная профессия Дивов.
Про стояк видимо, который рассмешил маленькую пони😉
Спасибо. Хороший рассказ.

Человек и оцифрованная непонятно кто стояли, прижавшись друг к другу спинами, и отбивали атаку за атакой. Взмокли, устали, истекали кровью, но, несмотря на все, оружие из рук не выпускали, терпели боль, вертелись волчками и танцевали свой смертельный танец.
Александра против воли залюбовалась. Бесстрашный опытный маг и сильный отважный воин. Эти двое так дополняли друг друга, словно были половинками единого организма. Они будто чувствовали друг друга. Когда одному приходилось туго, товарищ мгновенно приходил на помощь. Легко. Красиво. Профессионально. Казалось, для них не то что жалкая сотня, для них тысяча соперников не помеха. Если сейчас срочно не вмешаться, еще можно будет поспорить...
... красиво...если бы не предательница за спиной

Бывает театр одного актера, а вот битва одного бойца, интересно, бывает? В общем, надо отдать должное Веленире: она на деле доказала, что один в поле – еще какой воин! И Александра тому живая свидетельница. Увы, единственная.
– Спасибо, Саша, без тебя пришлось бы туго! – свернув шею последнему противнику, поблагодарила жрица. Словно и не было ничего плохого между ними. Словно давней подруге.
Лекса вздрогнула. Она-то думала, что так и осталась незамеченной. Или искин тоже как-то оповещает «неписей» о наложенных на них эффектах и восстанавливающих здоровье воздействиях? Да, наверное, в этом причина.
– Нечего мне «спасибкать»! Это я их всех выпустила из зеркал. Это из-за меня погибли Костя ..
...и так бывает...
Уходит Зло из души человека.

Ну, она мне тоже не очень нравится, хоть на вид и довольно симпатичная особа, – заявила Веленира.
– Во-во! Все умопомрачительные красотки, которых я знала, на деле оказывались мерзкими сучк… – поддакнула землянка и тут же осеклась. – Ой, прости, тебя я вовсе не имела в виду!
– Я – умопомрачительная красотка? – с усмешкой удивилась Веленира. – Ну, спасибо за комплимент! В таком случае – прощаю.
Затем жрица резко посерьезнела:
– Ладно, хорош болтать! Я пошла, ты страхуй...
...и правда комплимент🙂
По форумному - может и двойной 😉

Продолжая прижимать трофеи к судорожно вздымающейся и опадающей в такт учащенному дыханию, груди, девушка встревоженно оглянулась. Слава богу! Жрица тоже рядом. Лежит тяжелораненая, но дышит!
– Ура!!! – заорала Александра, еще никогда и ничему в своей недолгой жизни так не радовавшаяся. Подбежала к НПС, но настроение тут же упало до уровня ниже некуда
...счастье...и его потеря - но без стонов и ступора..

...роботы тоже подвержены сумасшествию, а самая тяжелая его форма - маниакальное убеждение, будто они - люди.

...🙂

Камила стоит чуть в стороне — безупречно прямая, собранная и спокойная — и улыбается, наблюдая за этой сценой. В её движениях и выражении лица чувствуется врождённая элегантность и достоинство. Камила вообще любит такие моменты, когда мне кто-то выражает благодарность, и не скрывает этого.
Мои жёны добрые, и мне действительно нравится видеть их улыбки. Это, как ни странно, работает лучше любой награды.
Красивая мнётся неуверенно, ей в новинку такие моменты
...я немного вернулся к той книжке _ для Джона _ и ряда других форумчан🙂
Да, это Газлайтер и его добрые жены😉

- А почему она не воняет?
— Целителя пожалел я. Всё-таки леди Гвиневра не боевой маг.
Светка фыркает:
— Просто у тебя слабость к блондинкам, Даня, — не без скрытой гордости замечает.
Я хмыкаю, не отрицая и не подтверждая
...это разве плохо, иметь данную слабость?😉
С точки зрения блондинки, и да, весьма крутой блондинки😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху