• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Мамочки! Шеф, меня к такому жизнь не готовила!
Я хмыкаю:
— А ты учился в библиотеке Бастиона? Техники читал?
Егор качает головой:
— Читал, конечно! Но там такого не было.
Я на мгновение задумываюсь. Совсем на мгновение. Прокручиваю в голове архивы, трофейные воспоминания, чужие знания — всё, что он мог вытащить из библиотечных хранилищ. И признаю про себя: да, не было. Про кровавых зверей мы до сих пор не слышали.
Вслух же:
— Ладно. Учись, студент.
Егор хлопает глазами:
— Ты знаешь, что делать, шеф?
— Конечно знаю. Импровизировать, — бросаю рассеянно
...да, это не " простая и ясная инструкция, как у телефона Нокия"...
Но - работает _ в таких_ случаях, в отличие от простой и ясной 🙂

Красивая усмехается насмешливо.
— Данила сказал, что тебе полезно порешать лёгкие задачки, — говорит она. — Это восстанавливает нейронные связи, знаешь ли. Так что подумай над своими вопросами сама, прабабка
...форумное, уважаемые форумчане😉
Тренируем пучки, не отлыниваем🙂

Она делает короткую паузу и продолжает:
— После этого я преклонила колено перед Древним Кузнецом и поклялась ему в верности. Я участвовала в разработке Живых доспехов.
— Значит, именно ты придумала усиливать Доспехи через боль жертв, — говорю я.
— Таков мой Дар, — отвечает Принцесса Шипов.
Я вижу это ясно. Её кровавая магия совсем не обычная — так же, как и мой Легион не является рядовой телепатией. Она завязана не только на крови, но и на боли, причём не только на чужой. Сила рождается из страдания. Её шипы находятся не только снаружи доспеха, но и внутри, намеренно причиняя ей жуткую, постоянную боль. Я невольно передёргиваю плечами.
...садомазохист решает все задачи вообще ...привычными способами...
И не видит альтернатив.
Не хочет видеть, и это - форумное.
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху