• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Его руки опять исследовали мое тело — но не с благоговейной осторожностью первого раза, а с уверенностью человека, который знает, что нужен и желанен, но знает и как доставить удовольствие.
Каждый раз, когда казалось, что предел достигнут, что больше уже невозможно, он находил новую точку на моем теле, от прикосновения к которой по коже пробегала волна огня, и я выгибалась в его руках, бессвязно умоляя о большем, чтобы потом снова затихнуть в его объятьях.
— Светает, — шепнул он, приподнимаясь на локте.
— Я совсем тебя измучил.
— Я потерлась носом о его грудь.
— Вовсе нет.
— Кажется, я впервые за долгое, долгое время отдохнула по-настоящему.
Он тихонько рассмеялся.
— Он приподнял мой подбородок, заглядывая в лицо.
— Ты мне льстишь.
Большой палец погладил скулу.
— Я должен был быть…
сдержаннее.
Благоразумнее.
Но когда ты рядом, невозможно быть ни сдержанным, ни благоразумным.
...плохой мужчина, несдержанный🙂
И - неплохой способ убрать Белую Обезьяну дел- стрессов, даже когда не очень получается переключаться🙂

— Вы с ума сошли, — вырвалось у меня.
Наверное, надо было радоваться.
Да любая нормальная женщина на моем месте обрадовалась бы.
Значит, я ненормальная.
— Да, — ответил он так спокойно, будто соглашался, что за окном ночь.
— Я — исправник, который влюблен в подозреваемую в убийстве.
Я — дворянин, который соблазнил барышню.
Я мужчина, который оскорбил любимую женщину, но вместо того, чтобы на коленях умолять о прощении, просит ее стать своей навсегда.
Это безумие.
Но это честное безумие.
Я сглотнула вставший в горле ком.
— И что будет, когда разум вернется к вам?
Я обхватила себя руками, чтобы согреться, хотя в комнате было тепло.
— Голос все же подвел, пришлось шептать.
Он не ответил.
Только смотрел.
Смотрел так, будто в моей власти было убить его одним словом.
И все же мне придется произнести это слово.
Вы знаете это куда лучше меня — вы старше, и вы мужчина.
— Страсть проходит.
Как трудно было выговаривать это «вы» после всего, что было совсем недавно.
— И когда она пройдет — вы возненавидите меня за то, что я согласилась.
Поэтому…
— Я не знаю, что будет потом.
— Глаша, — перебил он меня.
Я знаю, что сейчас возненавидел бы себя за трусость, если бы не сделал тебе предложение.
Не торопись с ответом.
Пожалуйста.
... отличается ли это от истории Жени в новогоднюю ночь?...имхо да.

— Я сглотнула.
— …уважаю, чтобы обречь нас обоих на это.
До конца жизни.
В голове снова промелькнула картинка — я потрясаю клюкой с воплем «Я тебе покажу “разврат!”», только сейчас от нее хотелось выть, а не смеяться.
— переспросил он, и я едва различала его слова сквозь звон в ушах.
— Ад?
Но женский язык язвит больнее горской сабли.
— Я был в аду и выжил.
— Слово вырвалось само, хотя мне не за что было извиняться.
— Прости.
— Он помолчал.
— За правду не извиняются.
— Долг.
Правила.
Уважение.
Такие важные и правильные слова.
Но в них нет места любви.
Я открыла рот, но он перебил меня.
...да, некоторые слова и направления противоречат любви...

Не знаю, как я пережила это утро.
Завтрак под бесконечные байки Марьи Алексеевны, демонстративное молчание графини, вежливую улыбку Стрельцова.
Бросала ничего не значащие слова, играла роль хорошей хозяйки, снова провожающей гостя.
Я надеялась, что Варенька, разобидевшись, уедет вместе с кузеном, но она даже не заикнулась об этом, как и он.
Наконец стук копыт стих.
— Мужчины — как погода, то солнце, то гроза, — задумчиво заметила генеральша, глядя в окно.
— Главное, чтобы дом крепкий был да крыша цела, и тогда все равно, что там на улице.
— Вот насчет крыши я как раз и не уверена, — хмыкнула я.
Я мысленно перебрала список дел и, отринув все — подождут полдня, — направилась к дворнику.
Генеральша со вздохом отошла от окна, обняла меня, и я едва удержалась, чтобы не ткнуться ей в плечо — теплое, материнское — и не разреветься.
— Милая, крыша в доме — это душа хозяйки.
Ежели в ней разлад, то и весь дом прохудится.
Скажи мне как на духу — он тебя обидел али ты его?
— Я мягко высвободилась из ее объятий.
— Какая разница?
— Когда два упрямых барана сходятся на узком мосту, неважно, кто кого первым боднул.
Оба свалятся в реку.
— Да уж, упрямства вам обоим не занимать.
Лучшее средство от душевных мук — мозоли на руках.
Ну ничего.
И верно.
...верно, но это нужно _ делать_, а не стонать, лёжа на диване🙂

Я мысленно перебрала список дел и, отринув все — подождут полдня, — направилась к дворнику.
А главное — непривычная работа занимала не только руки, но и голову, не пуская в нее лишних и совсем ненужных мыслей.
— Герасим, научи меня ульи ладить.
Дворник на миг замер с поднятым молотком.
Бывший староста Воробьева, работавший с ним рядом, перестал пилить, озадаченно глядя на меня.
Герасим постучал указательным пальцем по лбу, тыкнул в меня, извлек из кармана церу, с которой теперь не расставался, но вместо того, чтобы писать, стал водить по ней пальцем, будто читая.
— Да я не о том, — отмахнулась я.
— Я тебя научила теории.
В смысле, какими должны быть ульи.
Научи меня руками работать.
Вроде и невелика премудрость сколотить деревянный ящик с крышками.
Однако и в этом хватало своих тонкостей.
...

...нас ждёт потрясающий ужин, песни, пляски и страшилки.
Шабаш удался на славу, и если женщины вначале ещё скованно себя чувствовали, то через час уже лихо танцевали, пели невероятно смешные песни и звонко свистели. Дети сразу влились в наш ведьминский круг и, чуть ли не падая, хохотали над самыми, на наш взгляд, забавными страшилками о нас же. Здесь же как подать, так что даже самые, по мнению обывателя, ужасы могут быть нелепыми и весёлыми
...подход к снятию блоков и развитию принятия...в том числе и другого пола😉
Да, практическое исполнение🙂

- Обещаю, – беззвучно ответил он, склоняясь. Это был наш первый настоящий поцелуй, робкий и одновременно страстный, пьянящий и сладкий. Казалось, мир на мгновение замер, нетерпение смешалось со жгучим желанием задержать, зафиксировать время, по-настоящему насладиться им, потому что после этого наш мир прежним уже не будет
... собственно пьянящее ощущение, как основа для всего прочего, включая возбуждение..

Георг, заметив грустное настроение у девушки, вызнал у меня, что происходит с Самией, и теперь тоже достаёт меня своими переживаниями и винит себя во всех бедах девочек. Ну хоть свою ведьму не нервирует, только говорит, что она справится, что сильная и что он рядом. Но меня-то терзает, засыпая вопросами, как избежать инициации. А как её избежать – это неотъемлемая часть ведьмы. Принятие полной Силы, единение с природой…
...немного про инициации 🙂

Я держала в ладонях чашку с горячим напитком и наконец-то снова начинала чувствовать свои пальцы. Я не столько пила, сколько вдыхала аромат кофе, который постепенно вытеснял из памяти запах разложения и болезни. Чувствовала странное: опустошение и одновременно гордость от хорошо проделанной работы. И совсем немного – злость на мэтра Ланселота Даттона, моего руководителя практики, который, как выяснилось, вовсе не старик.
Злилась я по нескольким причинам
...ранее была некоторая разница между девушкой - и актрисой, которая играет девушку🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху