Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

1000121559.jpg
...таки классический форумчанин?😉

Юля, улыбаясь, смотрела на пританцовывавших парней.
Майра за рукав оттащила Совенка в сторону.
Потупила взгляд и, краснея, тихо пообещала:
1000121560.png

Шиль закатил глаза, однако никто из парней смеяться не стал.
...уже тоже не дети 🙂
Понимают таки :))

- Мы говорили, - смутилась девочка, - немного.
Я почувствовала его чувства.
Я почувствовала его чувства.
Он не закрылся полностью.
А до этого он рассказывал мне, как сделать предложение своей паре.
Мне было интересно, - голос упал до шепота.
- Понятно, - протянул Фильярг, повернулся к Юле: - Поправь меня, если я ошибаюсь.
Несанкционированное считывание чужого разума карается запретом на использование дара сроком на один год, так?
Несанкционированное считывание чужого разума карается запретом на использование дара сроком на один год, так?
Если оно не повлекло серьезных последствий.
Фильярг бросил красноречивый взгляд на Юлю, мол, вот он…
демократический подход к воспитанию от многоуважаемого декана.
Пререкается до последнего вместо того, чтобы признать вину и следовать воле огня.
... интересно, аж жуть:))

Моральный выбор – помочь, если тебя не просят – не прост и ставил в тупик многих взрослых, чего уж говорить о детях.
- Майра, - мягко произнесла Юля, приседая на корточки и заглядывая в девичье лицо, - я понимаю, тебе хочется всех вокруг сделать счастливыми.
Неплохое, между прочим, качество, но увы невыполнимое.
Ибо там, где хорошо одному, другому может быть уже плохо.
Всем угодить невозможно.
...да, сложно..но вряд ли это поведение Пассивной Девчонки😉

— Цветы твоей жене в них не входят, — с ледяной любезностью уточнил он.
Пожал плечами, добавив: — Дальяра красивая женщина.
Ничего удивительного, что кто-то из курсантов решил поухаживать за ней.
Маленький совет — не забывай про цветы сам, раз про них не забывает кто-то еще.
Кайлес стиснул зубы, дернул щекой и молча вылетел из кабинета, вложив в громыхнувшую дверь силу душивших его эмоций.
...🙂 но со смыслом, для ревнивцев любой расы и пола 🙂

— рыкнул, теряя терпение, Четвертый.
— Есть, — подтвердил Кайлес, возвращаясь за стол.
Глянул на пустую чашку, но наливать вторую порцию кофе не стал.
— Майра в какой-то мере достигла своего потолка.
Фильярг нахмурился.
— Видишь ли, дорогой кузен, — Кайлес откинулся на спинку стула, его лицо приняло умиротворенное выражение человека, на сто процентов уверенного в своих мыслях и словах, — менталистика — это мозги, а их невозможно полноценно вырастить, заперев в четырех стенах.
Ты можешь сколько угодно запихивать в них теорию, но без практики эти знания лишь основа для роста.
Ведь мозг — это не только знания, а еще чувства, переживания, сомнения, блоки, комплексы.
— Что? не понял Фильярг.
... детей иногда отпускают, погулять🙂
Да, во внешний, не всегда безопасный Мир...

«Такие» щеголяли в расстегнутых цветных рубашках, на загорелых мускулистых торсах висели многочисленные амулеты-ожерелья.
Заплетенные косичками волосы были подвязаны косынками.
Ноги, зачастую босые, ступали по каменистой набережной танцующей походкой человека, привыкшего к качающейся палубе.
А внешность...
Аль впервые ощутил приступ неуверенности.
До сего момента он никогда не занимался сравнением себя с другими.
Надобности не было.
Да и не к лицу будущему Столпу думать о том, красив ли у него нос.
Такия же ядом ревности отравляла душу, заставляя сомневаться в себе.
Еще и Майра.
— Рот прикрой, — посоветовал Аль девушке, и та одарила его возмущенным взглядом.
— Рот у меня закрыт!
— Тогда не пялься так!
...форумное?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху