dok34.ru
Moderator
...спешите, даёте готовые GIGO и закономерно ошибаетесь? 🙂Ну я вот такой, не испытывающий свои чувства. Не могу сказать что они мои, так как играю роль. Рассчитываю, изображаю чувства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...спешите, даёте готовые GIGO и закономерно ошибаетесь? 🙂Ну я вот такой, не испытывающий свои чувства. Не могу сказать что они мои, так как играю роль. Рассчитываю, изображаю чувства.
...не Бабушка Д, а сам...и продолжает делать это 🙂
Ибо согласно сохранению картины мира - отстаивает старые представления, как _единственную_ норму.
И не понимает, условно, Калек...
Хотя судя по тексту - способен на это, и чувствует, на самом деле.
Не, это не мстя. Я ни на кого не качу. Я Зверева читал, там ух с поляками они.🙂
...сие тоже мстя? 🙂
Типа ответная? 🙂
Автор Геральта - виновен ли в своём правительстве?
Тогда не катите на него, пожалуйста.
Мы обсуждаем _жизнь_.
А не политику 🙂
Просто напомнил.
Не спорю.Не, это не мстя. Я ни на кого не качу. Я Зверева читал, там ух с поляками они.
Во-во. Из-за дверки вылезает пылкая бывшая девственница. Я говорил что пылкая девственница за дверкой сидит.Девственницы, занимавшиеся единорогами, мгновенно перестали быть таковыми, как только потеряли работу. Некоторые, стремясь наверстать годы воздержания, со временем стали широко известны техникой и пылом.
... из-за дверки вылезает пылкая бывшая девственница🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.