Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Немного почитаем🙂
Понимаешь, Геральт, я всегда робел перед девчатами, надо мной потешались даже девки из хлева, те, у которых вечно ноги в навозе и которых наши дружинники крутили как хотели, и так, и этак, и наоборот. Так даже они надо мной смеялись. Чего же ждать теперь-то, думал я, с этакой мордой?
Феминный мальчик? Похоже🙂
Загрызи, трахни..."володей мною всецело", короче 🙂Уже через две недели у нас с Примулой установились весьма близкие отношения, во время которых она любила дергать меня за уши и выкрикивать: «Загрызи меня, зверюга!», «Разорви меня, бестия!» и тому подобные идиотизмы. В перерывах я бегал к зеркалу, но, представь себе, Геральт, поглядывал в него с возрастающим беспокойством, потому как я все меньше жаждал возврата к прежней, менее работоспособной, что ли, форме. Понимаешь, раньше я был какой-то растяпистый, а стал мужиком хоть куда. То, бывало, постоянно болел, кашлял и из носа у меня текло, теперь же никакая холера меня не брала. А зубы? Ты не поверишь, какие у меня были скверные зубы! А теперь? Могу перегрызть ножку от стула. Скажи, хочешь, чтобы я перегрыз ножку от стула? А?
— Не хочу.
Это интерпретация сказки Аленький цветочек, или Чудовище и Красавица.
Про флаг возбуждения, загрызи, разорви, зверюга. В общем стал мужиком хоть куда и активность и агрессия.
До этого то типа дворняжка ему лапу не подаст.
...запрос 🙂Чудище искоса глянуло на него.
— А ты уверен, что можешь мне помочь? Сумеешь освободить от этого?
— Я имел в виду не только это.
— Ты не ответил на вопрос. Хорошо… Пожалуй, ответил. Не сумеешь.
Геральт посмотрел ему прямо в глаза.
— Не повезло вам тогда, — сказал он. — Из всех храмов в Гелиболе и Долине Ниммар вы выбрали аккурат храм Корам Агх Тэра, Львиноголового Паука. Чтобы снять заклятие, брошенное жрицей Корам Агх Тэра, требуются знания и способности, которых у меня нет.
— А у кого есть?
— Так это тебя все-таки интересует? Ты же сказал, будто тебе сейчас хорошо.
— Сейчас, да. А потом… Боюсь…
— Чего?
....типа сам же сказал что тебе сейчас хорошо. Типа про запрос. И если типа будучи чудищем девок заинтересовываешь, то мож нафиг там в этих феминных мальчиках разбираться, с детством там этим, запретиками, с анти_гетеро?
...ну, описание - как в Наташке 🙂Девушка опустила голову, но только на мгновение. Глаза у нее разгорелись.
— Ну хорошо. Якобы я проклята. Испорчена еще в лоне матери. Я…
— Договаривай.
— Я — чудовище.
— А разве нет?
Какое-то мгновение Ренфри казалась беззащитной и надломленной. И очень грустной.
— Не знаю, Геральт, — шепнула она, потом черты ее лица снова ожесточились. — Да и откуда мне, черт побери, знать? Если я уколю себе палец, идет кровь. Ежемесячно тоже… ну сам понимаешь. Переем — болит живот, а перепью — голова. Если мне весело — я пою, если грустно — ругаюсь. Если кого-то ненавижу — убиваю, а если… А, дьявольщина, довольно. Твой ответ, ведьмак.
...про проклятие, чудовище и про пренатальное развитие типа.
...а шо охота, то и делать...шальные императрицы тоже туда, в тему 🙂— Эта чертова крыша очень крутая. Я бы лучше вышла от тебя на рассвете. В темноте можно упасть и покалечиться. Я княжна, у меня нежное тело, я чувствую горошину сквозь тюфяк. Если, конечно, он как следует не набит сеном. Ну, как ты думаешь?
— Ренфри, — Геральт невольно улыбнулся, — то, что ты говоришь, подобает княжне?
— Что ты, ядрена вошь, понимаешь в княжнах? Я была княжной и знаю: вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется. Я что, должна тебе прямо сказать, чего хочу, или сам догадаешься?
...про княжëн и принцесс. И что им подобает.
... уточню - из-за блоков/вуалей моральных."Не совершай ошибок из-за моральных устоев!"
...культурология, или моралогия🙂
Ну ваще я думаю ни разу не пожалеете. Есть и пронзительное и интересное и форумное.Пожалуй тоже хочу пройтись с Геральтом
Я полагаю, он отражал представления самого пана Сапковского ,в той или иной степени. А значит - нам это интересно и полезно 🙂Ну ваще я думаю ни разу не пожалеете. Есть и пронзительное и интересное и форумное.
Правда типа считается что тут пан Сапковский включил типа подростка, и типа каждая девушка перед ведьмаком типа ноги раздвигает. Ну то есть такие подростковые сексуальные фантазии пана Сапковского. То есть если судить по Бланчарду то это наверное аутогинефилия так выглядит но только без фантазирования о женском теле🙂
Да, с первой книги начал. Я щас на второй. Вообще всю серию Ведьмака вроде подряд лучше читать.Я полагаю, он отражал представления самого пана Сапковского ,в той или иной степени. А значит - нам это интересно и полезно 🙂
Вы с первой книжки начали?
Я его вообще не читал, так получилось. Волкодава - читал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.