Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Минуточку!!!Интересный мальчик… Кажется, я ему понравилась. Женщина и лошадь делает хорошего человека лучше, а подлого подлее. От себя добавлю, что умного — умнее. Ну, хочется произвести впечатление на даму
...🙂 женщина и лошадь - катализаторы😉
И лошади и женщины - оказывают эмоциональное воздействие🙂Минуточку!!!
Возражаю!!!
Гетеро нормативность?! А геи?!
А понаблюдаемПроизвести впечатление на даму?
Хотя фиг знает, черт его знает а может и правда так. Не знаю. Ну типа интересно.
Ну чтоб не быть адептом гетеро, я так сказать захожу с другой стороны.И лошади и женщины - оказывают эмоциональное воздействие🙂
Уважаемый Мур подтвердит, видимо 🙂
Забота, внимание и так далее, на мам, бабушек, сотрудниц и так далее🙂
Ага. Наблюдаем. И отчасти вживаемся в гетеро. Почему Наташка такое заявляет и прочее.А понаблюдаем
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.