Боpя
Club
Типа философское вроде.Он чрезвычайно гордился выучкой своей лошади. Забавное понятие - гордость. Эгоистичное бахвальство - бессмысленное, как он уже понял.
Но мне больше нравится про "себя любимого".🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа философское вроде.Он чрезвычайно гордился выучкой своей лошади. Забавное понятие - гордость. Эгоистичное бахвальство - бессмысленное, как он уже понял.
Про выбор. Кстати тут мне показалось пока не ясно про выбор этот чертов, типа тема- Почему они не говорят мне, что я должен делать? - закричал Джон Смит.
- Они не хотят сходить с ума вместо тебя! Глупец! - зашипел Филип. Скоро стемнеет. Что будем делать, Джон Смит? Нападем не воина сантос и утащим его? Спасем женщин? Что ты выбираешь?
🙂- Когда вы достаточно замерзнете и промокнете, мы вам приготовим обед. Не пытайтесь перейти поток, вы утонете!
- Думаете, они знают что-то, чего мы не знаем? - спросила Рита, пытаясь шутить.
Лита прокричала на языке романанов:
- Мы пытаемся убежать!
Она услышала смех из сухого убежища под скалой.
В двух словах не объяснишь. Но типа важное в книжке. В общем нужно читать всë а не краткое содержание🙂 желательно прям погружаться в героев. Чо бы он подумал и почувствовал. Какая у него религия, вера, честь, моральные правила и установки.- Помните моего мужа? Он был... я не говорила вам, что его предупредили. Думаете, исследования психики не точны? Он знал, что рискует, но это была его мечта! Он решился и никогда об этом не жалел... и я тоже не жалею! А вы? Боитесь увидеть оборотную сторону? Боитесь поставить под вопрос то, в чем вы уверены? Может быть, в страсти больше смысла, чем вы читали об этом в своих книжках? Мажет быть, этот мир сломает вас, и нас отправят назад в охраняемые коридоры, где нет никакой угрозы, одна блаженная вонючая безопасность! Может он...
Нашла психосексуальный типах гармоничной пары🙂- Так скажите мне, что вы нашли в Филипе?
Рита раскачивалась всем телом в такт лошади. Она повернулась, сощурив глаза.
- Свободу, док. Он живет сегодняшним днем. Мне это нравится, - она утвердительно кивала самой себе.
Снова про грëбанные типажи🙂- На сто процентов! - она сделала глоток. - Во-первых, я не смогла бы делить вас с вашим кораблем. А во-вторых, мы оба доминирующие личности. Кончится тем, что мы начнем выяснять, кто сильнее, круче, умнее. Это соревнование, в конце концов, превратит нас во врагов.
Про выбор...- Я не могу видеть за тебя, дитя мое. Я смотрю на тебя, и я знаю тебя всю твою жизнь. Я вижу, каким ребенком ты был, голым, не умеющим ничего делать, бегающим и играющим - и твою радость. Я вижу тебя с твоей первой лошадью - и твою гордость. Я вижу тебя, когда твоей отец был убит во время набега на сантос, - и твою боль. Я вижу тебя, храбро стреляющим в ШТ, - и твое мужество. Я вижу тебя сейчас, неуверенным, стоящим передо мной. Я вижу два пути для тебя в будущем. Я не выбираю. Паук охраняет свободную волю. По какому пути ТЫ решаешь направиться, Сэм?
Он обычный...такой простой мужик 🙂Да, типа как обижаться на Дока что тот работает собака. Не уделяет нам должного времени и внимания и почести.🙂
Джон не произвëл на меня прям такого сильного впечатления. Но выбор типа будет. Ну и связанное с выбором. Но прям я не в восторге от Джона. Он типа обычный что ли. Не мой типаж наверное🙂
Не 🙂Грустное...
Почему же мы не сходим с ума от открытого неба? Может мы уже все сошли с ума?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.