dok34.ru
Moderator
Я подошла к Асиль и опустилась рядом на ковер. Дотронулась до маленькой ручки.
– Силли?
Девочка поглядела на меня голубыми глазенками. Такими доверчивыми…
Черт!
Как можно обманывать детей? Как можно причинять им боль?
Как?!
Люди, да чем вы вообще думаете? Должно же быть в мире что-то святое, и если религия до нужной планки не дотягивает, пусть хоть дети останутся неприкосновенны! При любых обстоятельствах!
– Да?
– Хочешь поехать с нами в столицу?
Девочка смотрела серьезно. Кто сказал, что дети ничего не понимают? Это выразить они не все могут, а понять могут.
– Силли, мама и папа уехали. А мы пока поживем вместе, хорошо? Я тебя не обижу…
– А еще у нас дома есть кот. Во-от такой, рыжий. И зовут его Огонек.
Керт присел рядом и развел руки, показывая размеры кота. Мейн-куны рядом с этим монстром и рядом не лежали.
– Киса?
– И детей он обожает. Хочешь, я тебя с ним познакомлю?
– Да…
Лед был сломан. Мы провозились с Асиль больше двух часов и ушли, только когда нянька намекнула, что ребенка надо кормить
– Силли?
Девочка поглядела на меня голубыми глазенками. Такими доверчивыми…
Черт!
Как можно обманывать детей? Как можно причинять им боль?
Как?!
Люди, да чем вы вообще думаете? Должно же быть в мире что-то святое, и если религия до нужной планки не дотягивает, пусть хоть дети останутся неприкосновенны! При любых обстоятельствах!
– Да?
– Хочешь поехать с нами в столицу?
Девочка смотрела серьезно. Кто сказал, что дети ничего не понимают? Это выразить они не все могут, а понять могут.
– Силли, мама и папа уехали. А мы пока поживем вместе, хорошо? Я тебя не обижу…
– А еще у нас дома есть кот. Во-от такой, рыжий. И зовут его Огонек.
Керт присел рядом и развел руки, показывая размеры кота. Мейн-куны рядом с этим монстром и рядом не лежали.
– Киса?
– И детей он обожает. Хочешь, я тебя с ним познакомлю?
– Да…
Лед был сломан. Мы провозились с Асиль больше двух часов и ушли, только когда нянька намекнула, что ребенка надо кормить