Боpя
Club
Ну я помню читал Фрейда под одеялом🙂Тоже вариант.
Биология внутри, социум снаружи.
Мозги/ разум - в серединке 🙂
Там типа графически как я понял. Круг Оно, Оно в Кругу Я, Эго, Эго в кругу СуперЭго.
Чот такое🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я помню читал Фрейда под одеялом🙂Тоже вариант.
Биология внутри, социум снаружи.
Мозги/ разум - в серединке 🙂
Ну вот Ребенок ругает Супербабушку. Моя велеть, моя хотеть, моя так сказать. Моя думать. По моему велению, по моему хотению, СуперБабушка вопросов не задавать....с позиции хм, бога ( пусть и диванного)- наоборот, соображать и размышлять положено. Но не исполнять, особенно без критики 🙂
Ну.Ну вот Ребенок ругает Супербабушку. Моя велеть, моя хотеть, моя так сказать. Моя думать. По моему велению, по моему хотению, СуперБабушка вопросов не задавать.
Как типа рабовладение и раб стал рабовладельцем.
То есть если даж диванному богу соображать положено, то это не положено СуперБабушке. И СуперБабушку мы построим.
Примерно так думаю.
Ну это форменный шантаж🙂А не " выкидывать", уничтожать...
Имхо 🙂
Как стояло в исходных, имхо ошибочных условиях задачи 🙂
Ну в общем да, качели....Качели ещё?
Ваще я начал про критику и некритичный период.Ну осознание может быть болезненным если осознаешь свои отрицательные черты, поступки. Это вызывает боль. Критика вызывает боль и очень часто вообще не основана на справедливости.
Нет, критика самого себя. Должна быть критика самого себя или как? Или критика своих поступков. Конечно нужна еще и критика того что извне идет. Но когда извне становится уже тем что внутри -тогда нет смысла критиковать то что извне было. У меня же выходит что я копирую плохое и критикую себя не за плохое а за то что я копирую плохое. Но я же его действительно копирую. Это происходит просто неосознанно, работает роль, субличность - и все, идет всякая гадость.Ваще я начал про критику и некритичный период.
Что за отрицательные черты, поступки?
Речь шла о критике и некритике, некритичном периоде.
Так вот в некритичный период тебя, допустим ты малыш, тебе такого расскажут про твои отрицательные черты. Ты критики не имеешь и примешь это за чистую монету.
Это об этих отрицательных чертах ты ведешь речь?
ТБМ, ТББ...
Я бы хотел чтобы у меня бессознательное было другим. Типа с другой бабушкой.Вобщем да.
А при гармонии всех трёх - они вообще переплетаются и сродняются..
Ты это хочешь потому что это просто и ясно и понятно.Я бы хотел чтобы у меня бессознательное было другим. Типа с другой бабушкой.
Мне бы сначала стать - а потом исполнять, с чувством что я так решил....с позиции хм, бога ( пусть и диванного)- наоборот, соображать и размышлять положено. Но не исполнять, особенно без критики 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.