Ksenia
Фея
Борьба за справедливость? Хотите, чтобы на вас смотрели без предубеждений и предрассудков? И вопрос в том, как вообще определять, кого пристально изучать со всех сторон, а в отношении кого применять, скажем, стереотипы или же сексологические и психиатрические категории?🙂
Самое смешное, что даже близко не меня 🙂
Некий образ в голове.
Как Данте Бабушку Д колет и проклинает временами...
Которая похожа на реальную бабулю ( я фото видел и сравнить могу с образом рисуемым) не больше, чем негр на девушку из условной Карелии 🙂
Ну можно взять, например, Гитлера, и его пристально изучать. Его душу. Увидеть человека доброго, чувствительного. Поклоняться ему.
Или что Дугин сказал про Путина? Не надо слушать его слова, надо наслаждаться его энергией пустоты.
И почему вообще людей рассматривать объективно? Почему не червяков?
Чем люди лучше червей? Нет ли тут предубеждений и предрассудков? А мы же стремимся на все смотреть без предубеждений и предрассудков...
И почему тогда я на вашем форуме сейчас в данный момент сижу, а не с червями и насекомыми общаюсь?
И когда Док вы убиваете, скажем, комара, то вы убиваете реального комара, или же тот образ, который у вас в голове? Или вы не убиваете насекомых вообще?