dok34.ru
Moderator
Позвонила, договорилась о просмотре на завтра, в субботу, ибо сегодня пятница, и у хозяев другие планы, а весь следующий день у них был свободен.
Мне объяснили, как добраться до поселка на общественном транспорте и дали адрес, клятвенно заверив, что обязательно подъедут к обговоренному времени.
Хорошо, завтра так завтра, как говорил известный персонаж Винни-Пух, до пятницы я совершенно свободен.
Полночи не спала, ворочалась, перебирая различные варианты развития событий.
Снова зашла на сайт, чтобы посмотреть домишко, и подбодрить себя в правильности выбора.
Рисовала в голове различные картинки будущей счастливой жизни, насильно изгоняя из нее навязчивый образ загулявшего мужа.
Под утро только уснула коротким, но ярким сном.
...Обезьяна в виде хм, безответственного мужа 🙂
Мне объяснили, как добраться до поселка на общественном транспорте и дали адрес, клятвенно заверив, что обязательно подъедут к обговоренному времени.
Хорошо, завтра так завтра, как говорил известный персонаж Винни-Пух, до пятницы я совершенно свободен.
Полночи не спала, ворочалась, перебирая различные варианты развития событий.
Снова зашла на сайт, чтобы посмотреть домишко, и подбодрить себя в правильности выбора.
Рисовала в голове различные картинки будущей счастливой жизни, насильно изгоняя из нее навязчивый образ загулявшего мужа.
Под утро только уснула коротким, но ярким сном.
...Обезьяна в виде хм, безответственного мужа 🙂