Боpя
Club
Я помню смутно. Чот про то что Древо познания низя, типа не по возрасту, но потом будет можно. Типа контролируемого запрета. Чот такое.Я смотрю с чуть другой стороны на Древо 🙂
Что это было чем-то вроде философических знаний..что такое Хорошо и что такое Плохо...
Давать это _детям_ (по развитию) было вредно...и они нарвались 🙂
Согласен. Можно применить.Можно и примерить слегка 🙂
Особенно из моей концепции 🙂
Как воспринимал бы мир человек , не пожравший плодов Древа...
Не думающий, что ГС это плохо или хорошо, и что мужчина _обязан_ быть властным номинантом 🙂
Не познавший что Инцест это вселенское зло🙂
Про доминантов властных ведь нихрена непонятно. Я видел в соседней теме. Мол, а зачем? А чтоб типа было. Дальше без пояснений в принципе, положено так🙂
Примерно такая картина складывается.
🙂🙂 Не спорю 🙂
Ясно, примерно понимаю. Но завтра наверное почитаю. Там глава про мужскую гс, потом глава про гс женскую. И потом ваще глава про гетеросексуальность.Не, он больше про телесные проявления , про телесное выражение - и на что можно влиять, чтобы "переделаться" 🙂
Если я правильно помню
Я читаю автора и он часто ссылается на Райха. Я наслышан об этом психологе.
У меня помню была книга общей психологии, и там про разные школы и направления психологии, типа обзорное. Меня наиболее заинтересовало там типа про Райха, про его телесное, оргазм и всякие телесные зажимы.
Ну я типа как обычно типа читая фрейда под одеялом пытался выяснить чего со мной. И Райх наиболее мне зашел и был интересен. Но там вкратце. Потом даж хотел найти этого Райха, ну еще в доинтернетовскую эпоху, и ничего не нашел особо. Потом типа забил на это.
Причем я телесное не отрицаю, мож там у меня и правда зажимы какие телесные.