dok34.ru
Moderator
Вобщем да.Тут понятно. Такой "обобщенный" запрет - это про нас
🙂
Например - гетеро-влечение, но только к связанной девушке. Или же наоборот - чтобы девушка тебя связывала...а не какой-то там австралийский пожарный качок 🙂
Парафилия - я считаю таковой состояние с жёсткими рамками, выход за которые сбивает напрочь возбуждение.Любопытно.
А я вот думал про гетеро парафилию что это занимание каким то извращенным гетеро сексом. Допустим фелляцией.
Хотя если подумать то какой может быть извращенный гетеро секс если допустим есть прозрачность в отношениях и всë прозрачно и проговаривается и открыто.🙂
Тут же сиськи строго определенного размера, формы имеются в виду например. Не подумал бы короче про сиськи, я думал про извращенный гетеро парафильный секс🙂
Не просто предпочтение (ну, большая грудь или красивые упругие ляжки, почему нет?), а именно отсутствие возбуждения на другие стимулы. Типа ...увидел худые девичьи ляжки, и пенис падает 🙂
Но сие - имхо 🙂
Функционирует, повторюсь, и тот, кто только на "толстушек" возбуждается. Социально приемлемо, и мы в это не полезем ..типа срочно лечить 🙂
Но понаблюдать, поизучать - мы это можем 🙂
И уложить в мозаику..