Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, Зелёный Луч можно глянуть 🙂Ой, не знаю Док. У меня беда с прочтением художественной литературы. У меня на очереди к прочищению 5 томов Ричарда Фейнмана по физике (https://ru.wikipedia.org/wiki/Фейнман,_Ричард), несколько книг по философии (Гегель, Делез, Фуко) и распределенные системы Таненбаума (теперь у меня весь Тененбаум есть: архитектура компьютера, операционные системы, вычислительные сети и распределенные системы). Хотя надо мне художественную литературу читать, я же сама сказку пишу, оттачиваю свой художественный стиль.
Меня тоже не спрашивайте кто я и какой я. Боюсь что я затруднюсь ответить на эти вопросы.Я не понимаю кто я и какой я. Личность - иллюзия. все вранье. Ничего не хочу.
Тут понятно. Такой "обобщенный" запрет - это про насКоротко - гетеро- парафилия, она такая же 🙂
Только запрет на противоположный пол не такой " обобщённый".
🙂Чаще я имею в виду под таким внешние проявления, типа привлекают в девушке _ только_ сиськи 🙂
И строго определенного размера/ формы, например.
Я стараюсь с перерывами. Чтоб обдумать. Да я можно сказать ток 100 страниц у Лоуэна прочитал. Фиг знает, по моему мы кручеМожно прерываться и отдыхать временами 🙂
Любопытное наблюдение. Я например об этом как то не думал. Но типа некое зерно тут есть имхо.Известно(это знает каждый психиатр по своему опыту), что пациенты во время акта мастурбации испытывают чувство вины, но не переживают его во время полового акта.
Тож интересно. Ну типа вроде Фрейд вокруг секса выстраивал. Ну а сдерживая сексуальность то типа и любовь получишь. Наверное из логики Фрейда это логично. Ну типа если предположить что сексуальность это такой бурлящий поток, который лезет из человека и сметает всë на своëм пути.Фрейду принадлежит выражение, утверждающее, что "любовь - это намеренно сдерживаемая сексуальность".
Реакция общества на эту мысль была почти столь же бурной, как и на его более ранние слова о том, что "дети - сексуальные создания": "Да как он смеет! Так отзываться о маленьких невинных существах!"
Это да.Меня тоже не спрашивайте кто я и какой я. Боюсь что я затруднюсь ответить на эти вопросы.
Ну да.По моему Док говорил что сейчас выяснять это бессмысленно если работают предубеждения.
Да, конечно.И это поэтому к А не относится совсем, это уже какие-то другие буквы алфавита, но не А.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.