Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док мне плохо прямо. Мозги за мозги заходят. И страх и попытки себя найти и паника и рыпанье какое то. И пустота и апатия. Навалилось. Каша какая-то. И не понимаю кто я...

Хорошо... Я сам тоже себе напоминаю

На мать опять агрессия. Неприятно. Такое было. Гнев с желание стукнуть. Бррр. Прибить или сломать что то ей .. вот же гадость. Мне такое не нужно. Я отделяться хочу. И на фиг эти обвинения в чем то . Опять они пошли, эти обвинения... Но это только консервирует и разрушает хорошее. На фиг это нужно. Не хорошо. Просто перестаю. И злиться на фиг... И на себя тоже. На фиг.

Опять блин мысли о готовости. Типо что и так пойдет. Что то быстро понять и потом - и так пойдет. Блин...

Какой то вывод сделать и обрадоваться что готовый теперь.

Я запутался с этой готовностью и кракенами и выводами...

Очень быстро я ухожу в какую-то радость и какую-то готовость.... Типо что все под контролем что-ли.... хммм..... Тот же страх значит.... и контроль.

Типо - теперь я все понял и все...... типо теперь все хорошо...... Что понял... что хорошо.... что все под контролем - хорошо?

Опять инцестное в голове проскочило... Бррр. Ну и фиг с ним. Свободу хочу.

Вот готовость не хочу. А какую-то стабильность хорошую внутри себя хочу. Радостную и со своими чувствами и желаниями. Не то что ы стабильность в смысле без изменений а стабильность в смысле хорошее чтобы и с изменениями.

Хочу живым быть и чувствовать. И хотеть.

Пошли может в говорилку сегодня?

Готовость ещё и политическая. И оправдание словно бабушки Док. Там в выводах было. Словно бабушка права во всем. Примерно похожее на Мурзика мнение, слова. Мне кажется что похожее на него отношение к родным. Ну что правы и все такое. Типо оправдание бабушки у меня было. И согласие с ней. Типо во всем она права выходит. Тоже как у Мурзика словно.

Такое оправдание... Что вот они жизнь видели. Воевали и т.д. и правы значит.... Больше нас знают и нужно с гордостью этими знаниями пользоваться. Которые оказались в тебе...

То есть даже не жить самому... Не своей головой жить. А слушаться бабушек... Мудрых. Это тоже в готовость и мои выводы кажется входило Док.

Такие примерно мысли были... Реально готовость... Словно за тебя уже все придумали. Живи по написанному... Уважай и люби и благодари и пользуйся опытом что в тебя внесли. Чужим опытом.... Тоже готовость....

Типо бабушка умная, во многом права.... Бррр...

И какая то готовость. Что своей жизни нет вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху