Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да, зависимость у нее.. И мне нужно еще ее и не рвать совсем, а то ей будет хреново. Мне как-то выбираться причем осторожно нужно из этого. А принятия с ее стороны очень не хватает. Ну то есть оно есть - но формально. А слов не хватает фигурально. Признания ответственности за себя, свое состояние.Сложно. У Данте привязанность к маме сильная. Причем она двойная, с той, и с другой стороны. В идеале, вам бы еще с его мамой на эту тему разговаривать, один Данте явно не справляется...Я вот свою маму к своему психиатру привела и к Ягубову на видео-консультацию.
Я опять вчера заметил когда мать открыла окно в моей комнате - а я этого не хотел ... ЧТо представляю себе как бью ее кулаком по лицу.... Типо - дали повод на агрессию, формальный повод.... И дальше там и злость и месть.... И нехватка любви. И зависимость. И ругань на себя. Но правда я поймал этот момент - и сказал себе - чтобы даже не думал так... И решил просто - что мать нужно уважать. ДАже если она для этого ну негодиться, потому что ведет себя порой как упрямый маленький ребенок - она все равно мать.... И чем раньше я сам это буду понимать и ощущать - тем мне будет лучше. Что буду ощущать ее матерью, как на самом деле и есть. Что любовь к ней - будет только любовю ребенка к матери, причем отделяющегося ребенка.
А все телесное и чувственное - станет свободным.