Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док. Это наверное условие что я буду как ребенок и тогда боюсь руками махать. То есть меня принимали тока послушным.Ой, какая картина мира 🙂
А если будешь читать - ослепнешь, а если хм, онанировать будешь - волосы на руках отрастут 🙂
Повторюсь.
Такая ...странная мысль - может прийти в голову.
Любому.
Но если она не уходит сама - значит это не любой 🙂
А человек с неврозом навязчивостей, как минимум.
Если не смотреть на некую вычурность.
Так что к доктору очному за таблетками 🙂
Ну например - я гетеро и никогда не стану пи... Секс ориентация не меняется. Или я истинный ариец и никак не стану евреем.В российской сексологии считается, что гендерная идентичность и секс. ориентация -- это структурные особенности психики, не меняются во взрослом возрасте
Ой, чувствую, что у тебя есть потребность категории в сексологии деконструировать, размыть, что на английском называется "obfuscation".Ну например - я гетеро и никогда не стану пи... Секс ориентация не меняется. Или я истинный ариец и никак не стану евреем.
Ясно к чему я клоню?
Секс ориентация не меняется может заявлять гомофоб и это аргумент что вот те пи... неправильные. То он мог бы подумать - а вдруг со мной?
Но сексология успокаивает - нее, не меняется секс ориентация.
Тогда разговоры про латентность не имеют смысла.
Ничо я не хочу.🙂Ой, чувствую, что у тебя есть потребность категории в сексологии деконструировать, размыть, что на английском называется "obfuscation".
Практический, в первую очередь. Медицина -- практическая дисциплина, должна учитывать ограниченность технологий, ресурсов. Возможно, теоретически, и можно гея сделать гетеро, также, теоретически, можно человека на Марс отправить. Но для этого надо потратить множество ресурсов. Отсюда в медицине понимается, что структурные особенности тела и психики неизменны с практической точки зрения. Возможно, в будущем, когда технологии улучшатся, смена сексуальности будет происходить легко, быстро и безболезненно, и в таком случае проблемы в этой сфере не будет вообще. Каждый просто сможет выбирать себе ориентацию по вкусу.Я понимаю что может заявления о неизменности секс ориентаций несут в себе какой-то гуманистический месседд
Хм, если секс ориентация не меняется и так сексология постановила, то каким это образом когда-то в будущем будет возможность менять секс ориентацию?Практический, в первую очередь. Медицина -- практическая дисциплина, должна учитывать ограниченность технологий, ресурсов. Возможно, теоретически, и можно гея сделать гетеро, также, теоретически, можно человека на Марс отправить. Но для этого надо потратить множество ресурсов. Отсюда в медицине понимается, что структурные особенности тела и психики неизменны с практической точки зрения. Возможно, в будущем, когда технологии улучшатся, смена сексуальности будет происходить легко, быстро и безболезненно, и в таком случае проблемы в этой сфере не будет вообще. Каждый просто сможет выбирать себе ориентацию по вкусу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.