Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня что-то несет... боюсь что я собой не управляю.... какая-то истерика эйфория

Боюсь что копией родителей стану. Бабушки...

А если сравнить ГС с алкогольной или табачной зависимостью, или наркотической? Это слишком зашкварно?
Да! Зашкварно! Фу фу фуууу! Абсолютно отвратно!

Просто я понимаю что есть теория врожденности ГС, и там например выяснять про гс причины, или функции какие гс выполняет, это ХАРАМ, низя. Это святотатство почти что.
Правильно понимаешь.

За агрессию меня совсем не принимали..... С агрессией.... точнее..

Поэтому она видимо оторванная и пришита к субличности бабушки же, собственно я ее и копировал когда агрессия была. Поэтому - это прорабатывать потом... А не сейчас сразу лезть туда.... Меня это вообще из колеи вытолкнуло... Сразу и агрессия и бабушка и неприятие меня матерью..... Сразу остальная самость теряется.

Или например такое:
Вот человек поГСился, посексился, испытал оргазм, так хорошо ему стало, так здорово и подумал - а всё таки господин Рейган правильно руководит америкой и америка прекрасная страна.
А пока не гсился, то не мила была америка.
Это типа посексился и подумал "Уфф, спасибо, господин Рейган, что у нас тут не иран и за такое на подъемнике не вздергивают"? Примерно так?

До этого как-то не задумывался, как хороша родная Америка, а тут вот взял и задумался?

У матери случалась истерика когда ее обесценивали или казалось что обесценивали... Потому что это вызывало агрессию.. А агрессия еще больше наказывалась... Это не значит что агрессия совсем уходит - она есть но проявляется не там где нужно и мелкими порциями... И там где разрешает мораль типо. В ожидании любви и требовании любви и злости когда о тебе типо не думают.

Как минимум в Архиве, но доступном многим участникам- такая информация должна быть.
И история ошибок или поражений, и история непростых побед.
Прошло уже приличное кол-во лет.
Интересно, как сейчас живут тогдашние "победители"? На каких форумах общаются? Сохранилось ли устойчивое гетеро-влечение?

А то в США таких успешных преодоленцев, после всех их "историй гетеро-успеха" ловят на изменах с мужчинами.

Меня словно практически нет.... Есть субличности одни... Когда я что-то делаю - я копирую их... И я все чувствую - тоже что и они.

Просто потому что за мной - тотальный контроль и не принимали меня... шаг влево - шаг вправо... все....

В носу точно я ковыряю... Даже если там кажется что как мама и бабушка.... Мама с бабушкой - не ковыряли.

Ковыряю то я.... но вот ощущения что это я прямо что-то делаю скорее нету..... Типо автоматизма. Но самость видимо себя особо и не проявит когда тревожно, страшно... А агрессия вообще как-то отрезана что-ли... что же потом с этой агрессией делать - видоизменять и как-то пределывать обратно... Я в агрессии же как бы бабушку копирую. В гневе в смысле. И это типо запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху