Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну такое у меня не было. Скорее шутил и элементы сарказмов и интеллектуализации с нечкольким нарциссизмом. К тому же думаю что некоторые вещи не правильно говорил. В смысле не так выражался. И может лишни акцент делал на агрессивности. Или что то такое. У меня спрашивали и про суицид и про порезы.А, страх помогает вести себя необычно для врача, это да. Сильно боитесь - поведение такое...ой 🙂 как у суетливой бабки, боящейся, что её обокрадут 🙂
Я сказал что чувств не чувствую. Или не понимаю что я хочу. Но это тоже не совсем верно. Не для всех состояний.
К тому же переживаю что вот когда я так теряю связь с самостью и ощущаю себя каким то взрослым типо, то этот взрослый ложный и готовый какой-то, с сарказмами, ругачий, недовольный, рассерженный, язвительный. Я привык считать это собой.... Как свое Я..... А оказывается Я другое. А это ложное - или эго хммм.... Или персона какая то. Но у меня получается отстанение от своего Я и от самости.
Или хммм... Я думаю.... Как бы это выразить.... Что шланг перекручен. Что я функционирую каким то сложным, перекрученным образом. Вместо того чтобы здесь и сейчас быть и взрослым и ребенком. Я словно пережат и перекорежен весь . И поэтому у меня такое возможно чувство отстранение от самости или от себя, своего Я.
Я сейчас словно догадываюсь что я пережат, перекорежен и мне хочется выпрямиться. Скорее всего это ощущается в..... Отношении с людьми, прежде всего с близкими а потом со всеми другими. Но это влияет и на восприятие себя .. шланг пережат - вода не течет. Энергия не поступает.