• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опять на мать злюсь. Обвинение ее во первых, во вторых она так разговаривает, издевательски часто и унижающе, с сарказма и недовольством.

Но я не хочу злиться и обвинять. Понимаю что мне это не нужно. А ещё.... Чувство отстранение от самого себя, с руганью так же. И злости. И ещё чувство потерянности. Что я пограничник. Пограничное у меня. Брррр.

Очень ещё устал. Очень. Весь мокрый. Тут и таблетки и болезнь....

Ещё на Вас ругань - за то что с Уилом меня а один ряд ставите - касательно того что если сложно и не получается то браться не будем. Если я хочу то получается. Но я хочу хотеть для себя как бы...

Мне кажется я очень упертый, как пограничник, и - что мне говорят делать я не делаю. Типо пограничника. И нарцисс ещё к тому же. И отстранение от самого себя. Не чувствую самость. Ни ребенка ни взрослого. Хотя от них что то есть. Я хочу вернуться в себя, ощущать все... Любовь и мир здесь и сейчас и чувства ... Раны...... Оххх.... Раны......

я чото пугаюсь.. может я там лишнего наговорил про агрессию.... Вдруг психоз мне..... Брррр.... поставили...

Вообще состояние никакое что-то... И ощущение что я какой-то не тот, не такой.... Готовый.. Копирующий. не здесь и сейчас находящийся

Ещё на Вас ругань - за то что с Уилом меня а один ряд ставите - касательно того что если сложно и не получается то браться не будем. Если я хочу то получается. Но я хочу хотеть для себя как бы...
А он хочет и учиться и работать. Просто условий ему _ не предоставили_🙂
Как и Вам. Мама условий не предоставляет для гармоничного развития Вашей личности...
Где разница?🙂

Ещё раз.
Работая вместо причины с тем, что бросается в глаза...даже если очень хочется🙂 причина и проблема остаётся нетронутой или даже может развиваться, как у Вас с Уилом.
Увы.

Я боюсь и переживаю что психоз или пограничность могли мне поставить. Потому что я вот сейчас опять потерял себя что-ли.. внутри. Самость, ребенка. И вести себя так мог и о агрессии говорил.

Я боюсь и переживаю что психоз или пограничность могли мне поставить. Потому что я вот сейчас опять потерял себя что-ли.. внутри. Самость, ребенка. И вести себя так мог и о агрессии говорил.
А какая разница, какой диагноз поставили? Главное -- результат. Диагноз -- лишь средство, модель реальности. Математики говорят, что все модели неправильны, но некоторые из них полезны. Мои врачи тоже разные модели для меня пробовали...

А он хочет и учиться и работать. Просто условий ему _ не предоставили_🙂
Как и Вам. Мама условий не предоставляет для гармоничного развития Вашей личности...
Где разница?🙂

Ещё раз.
Работая вместо причины с тем, что бросается в глаза...даже если очень хочется🙂 причина и проблема остаётся нетронутой или даже может развиваться, как у Вас с Уилом.
Увы.
Да больно Док... Там раны... Я их вроде как лечить стараюсь. Может не выходит. Может с матерью не так, типо агрессия. Но она же капает и капает на больные места. Сыпет и сыпет соль. Говорит язвительно и говорит.... Больно....

Помимо обвинения, которое вроде проходит, без него обзожусь какое то время и все дольше и дольше. А она провоцирует бывает. Ну и ещё у меня реакция... Когда я касаюсь болезненного. Да.... Хмммм..... Вспоминаю или думаю о том какие формальные и поверхностные у меня отношения с ней. Или точнее может не совсем отношения - а их форма.....

Больно.

А, страх помогает вести себя необычно для врача, это да. Сильно боитесь - поведение такое...ой 🙂 как у суетливой бабки, боящейся, что её обокрадут 🙂

А какая разница, какой диагноз поставили? Главное -- результат. Диагноз -- лишь средство, модель реальности. Математики говорят, что все модели неправильны, но некоторые из них полезны. Мои врачи тоже разные модели для меня пробовали...
С одной стороны да а с другой - зачем такое нужно если хочешь быть здоровым. Самим собой. Проснуться типо хочешь.

С одной стороны да а с другой - зачем такое нужно если хочешь быть здоровым. Самим собой. Проснуться типо хочешь.
Проснуться в страхе - не самая интересная идея🙂
Имхо.
Вы это давно доказываете, и имхо уже доказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху