Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... Несколько помогло как раз понимание что и оценка по сути тоже не совсем моя. Хотя в ней и выгода может быть..🙂 Само собой. Предмет работы, напомню.
Без первого нарушения- не будет и следствия, вероятно 🙂
А вы там всем форумом собираетесь? Если да, то можно к вам?) если нет, не буду мешать 😀Может в говорилку вечером сходим
Совсем не всем форумом. Пару человек сейчас. Втроём, вчетвером. Обычно Я, Яковлев, Док, иногда медведик ещё. Ещё реже Макс и Ксюша, довольно редко. Кристина раньше была тоже. Вито давно был тоже.А вы там всем форумом собираетесь? Если да, то можно к вам?) если нет, не буду мешать 😀
🙂ейчас и не бодрость.
Голова с шеей опять... буду массаж делать
Ага... как будто само должно быть все нормально и хорошо....🙂
Вы ...реагируете на раздражители, а не опережаете события 🙂
Это и правда проблема.
Щелкни кобылу в нос - она махнет хвостом (с).
Разумная кобыла, видя и предполагая, что её сейчас...или даже завтра будут щёлкать в нос - может уже готовиться...дабы избежать неприятностей 🙂
Ожидание опять же детское - не может ребёнок _ адекватно_ делать запасы на зиму, например, он не знает что такое зима 🙂Ага... как будто само должно быть все нормально и хорошо....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.