Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...в одних условиях получше, в других - похуже. Прочитаете, поймёте, о чем я говорю. Сейчас спешки нет. Сегодня Вы точно не станете ни читать, ни менять образ жизни, включая нервность.Но иммунитет у меня не плохой
Это можно, без ругани 🙂без ругани и обвинений.
Голова раскалывается как раз. ОхххЭто можно, без ругани 🙂
Лёжа изучаете сайт по Спинам-шеям, с пристальным взглядом на шеи 🙂
И можете уже начать применять получаемые знания. Хоть сегодня, хоть летом или осенью. Решать Вам, когда 🙂
Как раз повод принять уже таблетку НПВС и приступить к изучению моего сайта по ШЕям 🙂Голова раскалывается как раз. Оххх
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.