Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имел в виду мотивацию его читать что-ли. В смысле эмоционального ответа и интереса с восторгом сразу не вызывает. Как художественная литература где есть события, интерес, восторг - ассоциирует себя с героем. У Леви не так. Там может быть мотивация жить. Но я имел в виду мотивацию его читать чтобы находить мотивацию жить и материал для улучшения жизни.
То есть у меня даже мотивации читать мало. Нету .... ....

Внутри какой то страх с виной и возбуждение.

И прокрастинация ленивая. А что я могу... Ладно хоть по дому немного поделал дел

Пример анти-гетеро, как просит Уил.
А почему анти-гетеро. Вроде гетеро но любит власть а не мужчину?

А у меня мысли опять об инцестном чем то. Как бабушка наговорила тогда бррр. Но мне это не нужно. Но мысли типо страха.

Хрю хрю хрю. Мяу мяу.... Я ребёночек. Брррр брррр. Мууууу....

Прок****инирующий. Мррр мяу.. гаф.

Писюны!

Читать книги. Читать. Хотя я ааки пьяный динозаврик. Но читать. Постепенно. Включаться. Я сосисочка.

Но читать, включаться. Хочу быть собой. Живым.

Или ребенок так себя не ведёт даже. А как себя ведёт. Чтобы интерес ощущать. Развиваться. В хорошем смысле. Ответственность. Интерес. Исследование.
Блин... Что же со мной творится и кто я такой... И чего я хочу.. и что могу...

Мне так не хватало и не хватает близких людей рядом. Которые любят и могут быть опорой и помогают понять мир и жить в нем. Наслаждаться и радоваться.

Считаю кракенов друзьями наверное. Или считал а сейчас в замешательстве. Не знаю как быть вообще. Вы говорили сами что они не плохие. И потом с помощью них я себя вспоминал. Свое детство.
Так же, как вино не является плохим 🙂
Плохим может быть его количество..
Но чсв в связке с ними это ужасное что то. И веришь типо в это если то ужасно.
В смысле эти кракены - интуиция которая не отражает реала - а отражает искаженную картину реала.
Ну да. Но веришь искренне...
Кракены ведь это как интуиция - по такому же принципу - да? Ну немного интуиции это хорошо когда она рабочая... Хотя больше хочется здесь и сейчас быть. Сенсорику и чувства и общение. Без кракенов.
Примерно так, наверное. Но лучше уже после выхода на этап А112 🙂 примерно.
Я уже выключаю сейчас комп, завтра ночью поедем, если Бог позволит :))
Тему заведу отдельную, про путешествие 🙂
Не в Кракенах же слать разные наблюдения и фоточки 🙂

Можно в кракенах. Мне кажется что их довольно мало сейчас. Правда без них я привычным образом себя вытащить не могу. Но и что уже там копать то. Когда все раскопал уже. Но не все может быть таким как кажется, раскопал а оно может не такое быть. Вот подумал что совсем плохо было и любви не было. Или был период что любовь пропала, умерла. И любовь и доверие к матери. А не так наверное. Хотя я боюсь наверное и сейчас с матерью самим собой быть. Так что даже не знаю как это самим собой. Я боялся о многих вещах с ней говорить и спрашивать. О любви и ласке точно боялся.
А сам для матери играл и играю роль родителя.... Ну и зависимость.
Хотя ее меньше уже но есть.

Что я могу сам и как...

Обнимаю Док. Пусть получается все.

А у меня я даже не знаю как и что дальше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху