Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, пока ракета в трёх минутах лета - сложно быть счастливым, я не спорю.Ну если - речь идет не о счастье а о безопасности - то как можно тогда быть счастливым....
Хм, уберёте её, не будет небезопасности.По поводу этапов ясно, но пугает - эта небезопасность.
Ну да.Я вообще уже в себе запутался... Мысли и кракены.... а чувств и желаний нету.
...или даже найти, как Уил, причины, отчего не выполнять 🙂То есть - цель у меня - прочитать и не выполнять по инструкциям - а прочитать с целью найти - то что мне поможет. И то что мотивирует и то что поможет дальше - ощущать себя.
Я думаю что нее причины выполнять или не выполнять а то что эмоционально мотивирует выполнять. Но возможно это не то. У Леви не стоит мотивации искать, там предполагается что она уже и так есть если открываешь его. Имхо. Для мотивации сначала другое прочитать....или даже найти, как Уил, причины, отчего не выполнять 🙂
Отчего можно критиковать и затем возмущённо восклицать, Доколе!? Доколе меня будут гнать на работу повара или сварщика!?
🙂
Ну вроде и козел и не козел. Даже Вы сами говорили Док что кракены это само по себе не плохо.Хм, пока ракета в трёх минутах лета - сложно быть счастливым, я не спорю.
Или когда человек готов сорваться к Кракенам при любом удобном случае.
То есть - судя по Вашим словам, Вы либо не увидели даже двухходовку, либо Кракенов считаете друзьями, как алкоголик считает Раем ларек с пивом и водкой?
Или?
Хм, уберёте её, не будет небезопасности.
В чем проблема.
Ходил лохматый, подстригся, стал нелохматый 🙂
Ну да.
Судя по словам чуть выше - Вам это состояние привычно, и Вы не делаете _ всего возможного_ для избавления от него...так?
Типа козёл, но свой козёл...
Ошибаетесь 🙂У Леви не стоит мотивации искать, там предполагается что она уже и так есть если открываешь его. Имхо.
Я имел в виду мотивацию его читать что-ли. В смысле эмоционального ответа и интереса с восторгом сразу не вызывает. Как художественная литература где есть события, интерес, восторг - ассоциирует себя с героем. У Леви не так. Там может быть мотивация жить. Но я имел в виду мотивацию его читать чтобы находить мотивацию жить и материал для улучшения жизни.Ошибаетесь 🙂
Многоходовки рулят...
То есть - Вы имели мнение, что там нечего искать мотивацию , и искать не стали?
Важно, спасибо!
Не по русски... ПереведуПример анти-гетеро, как просит Уил.Norway minister resigns over affair with young woman
Norway's government has announced that defence minister Odd Roger Enoksen was resigning following revelations that he had a years-long affair with a much younger woman.www.rte.ie
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.