Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:emoji_crying_cat_face: одно и тоже что-то все.. Думал что уже что-то может измениться.... А я не понимаю что со мной и кто я.... И чего хочу.... бррр... сплю....

Вроде и не депра - а сон....

сказали мне что депра не сильная у меня... сильная мыслемешалка. погруженность в себя. А я ...... как могу хоть чем-то еще интересоваться то...... Увлекаться..... Мне нужна спонатнность нужна возможность хотеть, испытывать свои желания.

"Конечно, Джим знал, что король — законченный алкоголик и обычно пьян в стельку. Когда ему нужно было решить какой-то вопрос, он, как правило, тянул месяц за месяцем, надеясь, что в один прекрасный день соберется с духом. Однако, скорее всего, он в глубине души был уверен, что такой день не наступит никогда."
Тема прокрастинации 🙂
Пусть тут.
Тоже понимаю это. Но теряюсь постоянно.

Ощущаю себя каким то типо взрослым и готовым что-ли. Или не готовым но типо развитым. Без чувств, циничным и не знающим что я вообще хочу. От ребенка мало что есть. Вообще словно ничего нет. Субличности командуют. Цинизм, чсв, нарциссизм. Защита от всех людей и защита от чувств. Ощущение типо достаточным и сильным каким то. Или не сильным но каким то.... Неприятное чувство что от ребенка ничего не осталось словно.

Спонтанности и чувств и желаний словно нету. Любить и влюбляться невозможно. Да даже хотеть чем то увлечься и заняться тоже. Удовольствие тоже не получаю. Или оно какое то нарциссическое и чсвшное. Типо в манипуляциях и управлении другими.

Я хочу самость, себя назад. Чувства и ребенка. Верить в любовь в людей в себя. И с интересом и удивлением относиться к миру и разным занятиям. Без чсв и надменности. Доверять другим и миру. Если нужно то слабым быть - чтобы развиваться и становиться сильнее. Да, быть слабым и глупым. Главное чтобы самим собой. Не если нужно а просто.

сильная мыслемешалка. погруженность в себя. А я ...... как могу хоть чем-то еще интересоваться то...... Увлекаться...
Сильная 🙂
Причем есть в картине мира вера в то, что эта мыслемешалка не болезнь, не особенность типа скрипа зубов или подёргивания руками-ногами при волнении. А самая что ни на есть Ваша родненькая частичка 🙂
Как можно чем-то увлекаться _ надолго_, если не научился пока от постоянного скрипа зубов либо гонки мыслей избавляться...это сложно, надолго и всерьез. Коротко - можно, а дальше - учиться надобно 🙂
И даже не в ВжЛ 🙂

Для мотивации. Ее развития.
Мотивация у АБС?...хм, не соображу.
Развитие мотивации...
Может как иначе звучало? Напомните, всё же...или не Стругацкие, к примеру.
Для Кристины было как раз, недавно, от них история хорошая.
Может и Вы её осилите быстренько? За пару дней 🙂
Страна багровых туч, я о ней.
Там мотивации есть, несомненно, и даже развиваются, чем дальше продвигаются люди. Но осилите это или нет...тут я не знаю. Попробовать можно, я не против.
Не противопоказано 🙂
С кем себя ассоциировать...сами разберётесь 😉

Мотивация у АБС?...хм, не соображу.
Развитие мотивации...
Может как иначе звучало? Напомните, всё же...или не Стругацкие, к примеру.
Для Кристины было как раз, недавно, от них история хорошая.
Может и Вы её осилите быстренько? За пару дней 🙂
Страна багровых туч, я о ней.
Там мотивации есть, несомненно, и даже развиваются, чем дальше продвигаются люди. Но осилите это или нет...тут я не знаю. Попробовать можно, я не против.
Не противопоказано 🙂
С кем себя ассоциировать...сами разберётесь 😉
Нет мотивация ... Ладно я сам поищу. Я начал читать там был корабль космический и герой совершал пробежку и увидел деда который с королем возился.

Спасибо Док ещё за наводку.

Мотивации правда мало. Опять прочитал Ваш предыдущий пост и пошел опять что то покупать и заказывать..... С чувством прократинации.

Я не знаю Док. У меня вообще есть ли желание и силы на что то долгое такое и кропотливую работу. Я как всегда хотел чтобы у меня быстро что то появилось. А так... Я и ленюсь и не верю в себя и прокрастинирую и мотивации не хватает.

Хотя она есть - сенсорика и чудесный мир. Но всего этого я почему то думаю можно добиться, получить - без работы над собой. Просто потому что у меня все это было в детстве но ушло, пропало..... Кажется что это должно легко вернуться. Детское. Сенсорика и удивления и интерес к миру.

А вот работать. Я себя ощущаю инертным и ленивым и прокрастинирую. И слабым себя ощущаю . В том смысле что мне кажется что нужно побороть бабушку или другие субличности внутри себя.. но ведь не нужно бороться то. Это тоже ошибка.

Я ещё думаю что как по гороскопу - рак. Он делает один шаг вперёд и два шага назад. Так что какое там при этом развитие. Скорее назад все время отступаю.

Вообщем я не ощущаю мотивации и сил чтобы вперёд идти. И потом я не знаю как это толком. Вперёд...

Вы говорите - сложно, надолго и всерьез. Я представляю что это мне нужно напрячься и что то перетерпеть. Так вот терпеть только долго и всерьез, напрягаться долго и всерьез. Не расслабляясь. А расслабиться - значит типо проиграть и заново начинай.

Наверное это все таки как то по другому... Наверное и расслабляясь и не боясь отката назад.

Лучше бы если было бы какое то желание изнутри. Мотивация.. чтобы не терпеть а развиваться. А терпеть. Это же не работает. Это значит оставлять свой невроз при себе и все таким же оставлять.

А я ощущаю просто какую то пустоту внутри и заторможенность. Не знаю чего я хочу. Как мне общаться с людьми. Любить их... Себя любить.
Так только вспоминается всякая боль из детства.... А это расчёсывание ран.

Не получается себя отделить от родителей. Внутри. И отделение это с болью может быть связано. Мать сама зависимая...

Сильная 🙂
Причем есть в картине мира вера в то, что эта мыслемешалка не болезнь, не особенность типа скрипа зубов или подёргивания руками-ногами при волнении. А самая что ни на есть Ваша родненькая частичка 🙂
Как можно чем-то увлекаться _ надолго_, если не научился пока от постоянного скрипа зубов либо гонки мыслей избавляться...это сложно, надолго и всерьез. Коротко - можно, а дальше - учиться надобно 🙂
И даже не в ВжЛ 🙂
Да. Так и есть. Кажется не болезнью а частью себя. Вообще сейчас внутри от самости и ребенка почти ничего нет. Субличности только. И принимаю это за самого себя. Ещё это типо защищает что то , что там от ребенка осталось. Мыслемешалка и контроль и субличность.
Субличности.

Только от самости и ребенка почти ничего не видно там уже.... Какой то ложный взрослый....

У меня сейчас даже коротко увлечься не получается. Если какой нить одобряемое покупкой по скидкам, дешёвой цене. Одобряемое. Это увлекает но это совершенно не то и вредно наоборот.

А как учиться если внутри ничего живого не осталось. Это же опять типо превозмогать - надуваться, напрягаться и терпеть, выносить. Но без интереса внутри, без мотивации, без желания. Без развития.

Может я сам там наделал дел. Когда осознавать стал как там было все плохо в моем детстве. Что до меня никому дела не было. Что не кто не хотел чтобы я был счастлив и все думали только о себе. Или не думали о себе а болели и дрались между собой и боялись за меня. Может хотели добра но..... И я это все пропустил недавно через себя. Что никакой любви не было. И между родителями тоже не было понимания и любви. Это страшно и больно. И что я был нужен чтобы все это заткнуть. Чтобы не развалилось. А не сам по себе.

И что никто в любовь не верил. И не любил.

Парафилик описан. Который боится гнева жены, но имеет , как ему кажется, удачный трюк, лайфхак. В норку и не подавать вида, что ты имеешь своё мнение.
Джим ошарашенно уставился на жену.
Затем он переспросил:
— Дэффид не знает, что его жена беременна?
— Да, именно это я и сказала, — ответила Энджи.
— А почему она ничего не сказала ему? — задумался Джим. — Разве так дела делаются?
— И так тоже, — ответила Энджи.
Джим уже разделся и залез под горку шкур, осторожно наблюдая за своей женой. Он хорошо знал ее. Сейчас она то ли была крайне недовольна чем-то, то ли переживала о ком-то или о чем-то. Чутье подсказывало Джиму, что Энджи разгневана.
На этот случай у Джима была припасена одна хитрость: говорить с женой следовало так, чтобы она по крайней мере не могла понять, на чьей он стороне. Ну и, конечно, ему следовало как можно быстрее установить, что именно в этой запутанной ситуации вызвало ее гнев. Тут как нельзя лучше было бы спокойно, но осторожно расспросить ее, однако даже самая невинная беседа сейчас была подобна прогулке по минному полю. Любой вопрос мог выйти Джиму боком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху