Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всё прошло?Готово но не совсем гладко прошло все. Хотя понимаю как я копирую тревожность и параною с контролем
Подход тот же, прежний. Вместо "сначала А. затем Б" - просто с порога в лоб того, кто\что кажется подозрительным...Но возможно это и не совсем правильный подход...
Ну, есть, и?Ну если по другому.... Если у меня затык и запрет на физическое. Возможно с запретом на агрессию вместе. Возможно другой запрет.
Не исследовать.Я имею в виду то физическое что ребенок хочет делать сам априори, что даже заставлять не нужно. Исследовать мир. Вот это соединено с запретом на агрессию, на физическую активность так же. А уже потом на это наложен ещё и запрет со стыдом.
Пока не перестали расчёсывать, и пока раны не зажили - скажу.Я не про тежеляк. Тревога вот такая .. я не знаю какая. Такая что самость прячется все время и даже если и хочу что то делать и хотеть то сам себе не даю. Это ощутить даже не даю. Ну это как кажется. Возможно я не прав. Док скажет что это расчёсывание ран
После того, как сделаете "А"? Так делайте 🙂Я хотел вспомнить себя чтобы стать собой. Объединиться с ребенком, самостью. Но что то не так. Да... Возможно я не хочу чсв но просто и без чсв можно захотеть что то открыть и ощутить... Тайны или что то.
Но в то же время я хотел быть и как ребенок, подросток или молодой человек и интересоваться простыми вещами. Вообще приземленными. Как ребенок пробовать жить и изучать мир. Наглядно. С сенсорикой и чувствами.
....не, если кто-тоДай таблеткам раскрыться хоть, блин. Тебе сразу же выписали один из мощных трицикликов - кломипрамин, он не раз людей со дна и безнадеги вытаскивал. Придется перетерпеть, что уж.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.