Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док... Это какие действия?Ещё раз 🙂
В рекомендациях ВАм было - наряду с прочтением каждый день 50-100 страниц методических рекомендаций - ещё и выполнение ряда действий, с отчётом по каждому из них.
Вместо общего "я ничего не делаю, но зато осознал как устроена Вселенная" 🙂
Док... Я весь мокрый и слабость и сонливость. Это видимо ещё и реакция ипохондрическая и нервное тоже. Потливость. Ипохондрическое в смысле мне может быть выгодно что сил нет. И это не хорошо. А силы возможно наоборот могут появляться если я буду разрешать себе собой быть. Ребенком. Но со взрослой частью.
Док. Я вспомнил много очень всего про себя. Каким я был и даже как становился другим. Как я ещё хотел и какое воздействие на меня было.
Я правду говорю : мне кажется что без ребенка живого мне не возможно заниматься физическим и что то хотеть и чувствовать. И этого ребенка я и воссоздавал и обнаруживал внутри себя.
Но вопрос как мне быть и ребенком и взрослым при этом. Что то от моего эго точно должно помогать. И я не хочу лишаться логики и соображалка и знаний и опыта. Я и не лешусь. Но как мне интегрировать все вместе.
Док. Возможно мне нужно что то сильнее от тревожности ещё.
И ещё раз Док - выполнение действий - это физическое прежде всего - зарядка, душ и ещё что то возможно. Прогулки.
Кстати я прогулки делаю. Но мне там не по себе и я весь вообще мокрый Док. Хоть выжимай. Я переживаю что простужусь. Ветер дует. У меня и голова мокрая и все тело.