Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут не только важность. Ещё... Что я могу быть прав а могу быть и не прав или в чем то прав. Или чего-то очень многого не понимать. У Вас могут быть части которые я вижу или угадываю но не значит что это весь Вы или что Вы этим частям подчинены. Может это и перенос вообще. Может телепатия. Что я начинаю думать что Вы меня бросаете. Потому что боитесь чего то не того. Или не можете мне чего то дать. Или не должны чего то давать попросту. Что самость сама есть и проявляться должна типо сама.Ага, тут понятен механизм, это не принципиально, какая именно защита - истерическая, навязчивая или же собственной важности 🙂
Важнее другое, что это привычно. И избегали поиска, привыкания к другим вариантам, более адаптивным.
Да, очень хитрый способ.Попытка себя создать... Из кусков. Без тонуса и самости и желаний....
Боюсь. Что что-нить случится или не так пойдет. К частнику может лучше...Да, очень хитрый способ.
Я напомню - весна, время идти в ПНД.
Получится _ само_, точнее ?Вообще ещё не оставляют надежды что получится самому
Наверное. Если типо правильно думать. Правильные мысли... И чувствовать, осознавать при этом. Понимать новое.Получится _ само_, точнее ?
Без усилий, максимум - если очень сильно думать, лёжа на печи либо на диване в зелёных карпетках..б
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.