Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ага.. я согласен. Мне нужна самость и хорошее что я начал ощущать и убирать в себя. И страх нафиг. И козликов на фиг. В смысле я не перевожу ответственность на мать или обвиняю. Тут скорее просто гнев. А когда отходит я понимаю что она как девочка и она в неврозе. А я уже понимаю и вижу больше. Даже не смотря на то что я сам в неврозе. А вот по другому мне пока не получается. Но это учиться нужно и развиваться. И силы и знания....козлик 🙂
Найти его просто, функции козликовые выполняются..
А вот вместо поиска козла отпущения найти _ решение_ и действовать по нему, до победы - кажется непривычным и невозможным.
Уил жалуется, что нужную ему организацию перевели за 50 км... На автобусе это 1.5 часа и 65 руб.
Жалобы такого рода говорят, мол раз так, никуда не поеду, это немыслимо!
...а если есть мотивация - то радуешься, что так дёшево и близко находится решение, начало решения задачи всей жизни...
Сейчас я несколько старые демоны эти ощущаю. Неприятно. Мысли заворачиваются в ерунду и систему. В сражение с ними.
Сейчас не помню как мне восстанавливаться. Вернее помню. Знаю что силы и тонус нужны. А потом и мыслями смогу себе помочь. Но вообще лучше методику освоить. Чтобы было надёжно и быстрее и лучше.
Страхи неприятные. И мысли лезут. Это ничего. Но неприятно. И заворачивает внутри... Не о том мысли. И ругань и перфекционизм. Мне на фиг не нужны. А нужны силы и любовь и радость внутри. И движение, развитие.